Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Очень интересное, на мой вкус, предложение к АДМинистрации.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 111

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    Цитата Сообщение от Kleitas Посмотреть сообщение
    Товариши АДМинистраторы, хочу обратиться с потенциально интересным и, главное, прибыльным для вас предложением.
    Я играю в WoW больше 8 лет на оффе и самым лучшим и "выправляющим руки" контентом считаю WOTLK. Единственное, что смущает - наличие обширного доната и отсутствие "скила" у большинства игроков. Потому выношу предложение создать сервер на базе контента WOTLK без возможности переноса персонажей, доната на вещи/оружие/маунтов/дополнительные профессии/достижения и т.д., но, как я уже сказал, не без выгоды для сервера, а именно с введением простой, человеческой абонентской платы. Как замаскировать это дело от налогов и авторских прав - ваша головоломка, но уверен, что вы можете её решить...может быть как то аналогично за бонусы и донат...т.е. акк блокируется, как при бане и для разблокировки требуется заплатить не рубли, а бонусные жетоны - выйдет отменный источник постоянного, ежемесечного дохода с сервера и old school игроки и просто желающие играть "чисто" получат отменный мир. Потребуется лишь балансировка инстов, чтобы в Ульдуаре боссы не лупили по 226 lvl итему как ЦЛКшные РБ.
    Верю, что люди готовы платить за отсутствие доната. С уважением, игрок.
    разве руки выпрямляющие не бк был?
    на такой сервер никто не пойдет

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Весь Ваш срачь не читал, в кратце о предложение. с одной стороны было бы просто отлично поиграть на сервере времён вотлк с 100% работоспособностью, отсутствием доната, за такое мне не жалко и 1к руб. в месяц заплатить, народу было бы достаточно, ибо по нашим нынешним зарплатам сумма в 1к это копейки. Было бы меньше аггро школьников, больше более взрослой аудитории. Спокойно в олл чате. Вообщем сказка. Полностью работоспособный контент пвп/пве.
    Однако такого не добиться) просто потому что это пиратка.
    Никто не будет платить деньги даже 150р в месяц что-бы играть в лагах, багах и с читерами. Не считая поломанных квестов, с горем пополам починенных инстов, на 80% работоспособном сервере, когда нужна будет какая нибудь вещь а квест/босс не работает, и задонатить то не как, ибо нет доната, но за то ты платишь за такую "игру".
    А выше этого пиратка не прыгнет.
    Невозможно починить что-то не сломав при этом что нибудь другое. А это каждый апдейт.
    Почитай все апдейты, такими темпами работоспособность даже 95% будет лет через 5 не раньше.
    Так и будут все играть на фришкам, платить не нужно, а к донату никто не принуждает, захотел задонатил себе какую нибудь плюшку.
    Не считая проблем с организацией этой затеи, налоги и т.п.
    Вот добавить кустик где нибудь в жопе азерота это другое дело, а целый сервер...
    взрослая аудитория женятся , работают и имеют семью

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    На Циркуле полно народу, которые женившись и заведя детей продолжают играть на любимом контенте.

- - - Updated - - -

"и я не могу удержаться. дейлики в кате. лол как такое можно было сморозить...."
    Что за олень, который и в кате то знал не дальше, своего носа...а может ещё и Гаррош легендарный герой в 100 раз сильнее Лича?!...а стой, ты же уже утверждал это...долбоящер!) Пруф из говна...ой ё...кажется тебя понесло...анус потуши, или ты огнетушитель не приготовил?!
    Даже самый тупой поймет - то, что я не даю тебе пруфов не значит, что их нет. Я же воспользовался простой дедукцией и причинно следственной связью и спалил тебя за тем, что ты юнец - школяр на 1 - 2 курсе института. Из этого следует, что ты физически не мог начать играть на БК и уж подавно не видел Классики. Пришел в конце лича - это максимум. Так что поласкай свои генеталии сам. Я не указываю тебе, как писать. Я проанализировал то, что вижу и подвел под то, что о тебе знаю. Ты недавно выбрался из школы и ты из "современных" анонимусов - интернет червей. Ты ничего о WoW не знаешь...

Потому тебя так и несет с твоими оскорблениями. Ты меня не зашкварил и сам слился...)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    На Циркуле полно народу, которые женившись и заведя детей продолжают играть на любимом контенте.

- - - Updated - - -

"и я не могу удержаться. дейлики в кате. лол как такое можно было сморозить...."
    Что за олень, который и в кате то знал не дальше, своего носа...а может ещё и Гаррош легендарный герой в 100 раз сильнее Лича?!...а стой, ты же уже утверждал это...долбоящер!) Пруф из говна...ой ё...кажется тебя понесло...анус потуши, или ты огнетушитель не приготовил?!
    Даже самый тупой поймет - то, что я не даю тебе пруфов не значит, что их нет. Я же воспользовался простой дедукцией и причинно следственной связью и спалил тебя за тем, что ты юнец - школяр на 1 - 2 курсе института. Из этого следует, что ты физически не мог начать играть на БК и уж подавно не видел Классики. Пришел в конце лича - это максимум. Так что поласкай свои генеталии сам. Я не указываю тебе, как писать. Я проанализировал то, что вижу и подвел под то, что о тебе знаю. Ты недавно выбрался из школы и ты из "современных" анонимусов - интернет червей. Ты ничего о WoW не знаешь...

Потому тебя так и несет с твоими оскорблениями. Ты меня не зашкварил и сам слился...)
    пиздабол проснулся. но почему так поздно. уже середина дня. со школы пришёл? уроки сделал чтобы зайти в интернет?

Старожил Аватар для Дрэгонфлэйм же
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 29).

- - - Updated - - -

Чувак, из тебя херовый Шерлок Холмс, срсли
    З.Ы.
    попка горит