Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 155

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 155 из 312 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165205255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,849 по 1,860 из 3736
    Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    Вадим,здрасьте ещё раз.
    Обьясните пожалуйста, почему из за группы некоторых человек вы лишаете кросса весь наш реалм?
    Я сюда пришёл задолго до того, как был х1 пвп и прочее.Я не хочу менять реалм, ввиду того что какие упоротые пве животные хотят дротить свои пещерки нон-стоп.
    Вы сначала написали что при удалении проф возместите стоимость и т.д.
    Теперь вы поставили вопрос таким образом, что имея возможность играть на реалме с кроссом мы не получаем возмещения. Помоему это неправильно. Мы хотим чтобы наша батл группа была х1 пвп х1 пве. Возместите стоимость проф в бонусах, мы не требуем вам налом.
    Далее варианты с нашими любимы рецо-дрочерами. Вадим, попробуйте им не удалять профы, и допустите к реге. Но если их увидят с их "ремесленными" чудесами на бг, их скриншотят и оформляют в соответстующий раздел на форуме, где они получают бан и автоматом удаление(!) всех проф.Предупредите об этом,думаю они не станут так рисковать своими рецами.
    Либо попробуйте релизацию функции где они удалят "рецепты" на апгрейд своего гира.
    Итого что мы имеем: Мы имеем наш любимый кросс с логон 1, без ущемления интересов ребят с х1 пвп и х1 пве.Я понимаю ваше детище это х1 пвп, но не стоит с таким неуважинием относится к тем, кто всё давно уже с вами.
    С уважением ваш Абрикос

2. 2 пользователей сказали cпасибо DORETA за это полезное сообщение:

chavo (03.10.2013),Ristan (03.10.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от HATE Посмотреть сообщение
    ты бредиш только некоторые особо интересные люди ( читай раки за которыми есть косяки ) хотят перейти на пве
    ты меня недопонял.
    переносить 2хпрофных с пвп на пве, и 12 профных с пве на пвп...
    думаю ради кросса с большим онлайном люди согласятся)
    не говоря уже о том, что для большинства это возвращение в старую семью...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Nordbora Посмотреть сообщение
    Гильдия Хард Мод, Кнуты, кто там еще заинтересован в максимуме проф...вот этих ребят и выселять, пусть будут фул профными, пусть убивают ЛИЧА по кд, этих людей всего 100 человек максимум, фулпрофных твинков и 80 уровня персов с фул профами играющих исключительно ПВП тоже не пруд пруди, их по пальцам можно пересчитать...выселить их или переселить кому как приятнее. и открыть кросс бг.
    Ну значит объясните им, что:
    1. Дамаг в ЦЛК завышен на 10%
    2. Это сделали из-за 11 профы, дабы попытаться сбалансировать
    3. Когда уберут 11 проф, снизят дамаг на 10%, они даже разници не почуствуют.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от DORETA Посмотреть сообщение
    Вадим,здрасьте ещё раз.
    Обьясните пожалуйста, почему из за группы некоторых человек вы лишаете кросса весь наш реалм?
    Я сюда пришёл задолго до того, как был х1 пвп и прочее.Я не хочу менять реалм, ввиду того что какие упоротые пве животные хотят дротить свои пещерки нон-стоп.
    Вы сначала написали что при удалении проф возместите стоимость и т.д.
    Теперь вы поставили вопрос таким образом, что имея возможность играть на реалме с кроссом мы не получаем возмещения. Помоему это неправильно. Мы хотим чтобы наша батл группа была х1 пвп х1 пве. Возместите стоимость проф в бонусах, мы не требуем вам налом.
    Далее варианты с нашими любимы рецо-дрочерами. Вадим, попробуйте им не удалять профы, и допустите к реге. Но если их увидят с их "ремесленными" чудесами на бг, их скриншотят и оформляют в соответстующий раздел на форуме, где они получают бан и автоматом удаление(!) всех проф.Предупредите об этом,думаю они не станут так рисковать своими рецами.
    Либо попробуйте релизацию функции где они удалят "рецепты" на апгрейд своего гира.
    Итого что мы имеем: Мы имеем наш любимый кросс с логон 1, без ущемления интересов ребят с х1 пвп и х1 пве.Я понимаю ваше детище это х1 пвп, но не стоит с таким неуважинием относится к тем, кто всё давно уже с вами.
    С уважением ваш Абрикос
    Полностью поддержу с 1 но, как быть с пассивными профами?
    Искренне ваш, Хомячок

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Ну значит объясните им, что:
    1. Дамаг в ЦЛК завышен на 10%
    2. Это сделали из-за 11 профы, дабы попытаться сбалансировать
    3. Когда уберут 11 проф, снизят дамаг на 10%, они даже разници не почуствуют.
    Дамаг игроков тоже скорректирован..
    Да и я если бы честно дамаг пещерок не трогал, просто изменил дамаг мгроков с учетом 2х проф.
    И все же, в крайнем случае не проще отделить хардмодов и кнутов от сервера, чем сервер от них?
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    68
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Полностью поддержу с 1 но, как быть с пассивными профами?
    Искренне ваш, Хомячок

- - - Updated - - -

Дамаг игроков тоже скорректирован..
    Да и я если бы честно дамаг пещерок не трогал, просто изменил дамаг мгроков с учетом 2х проф.
    И все же, в крайнем случае не проще отделить хардмодов и кнутов от сервера, чем сервер от них?
    пассивные профы просто делетнуть сразу ведь дело в рецах

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Уникальность, они ОВЕРЖИРНЫЕ, твинки их овертолстые, им возврат бонусов в лк ничего не даст, ибо уже все есть....

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Но если их увидят с их "ремесленными" чудесами на бг, их скриншотят и оформляют в соответстующий раздел на форуме, где они получают бан и автоматом удаление(!) всех проф.Предупредите об этом,думаю они не станут так рисковать своими рецами.
    Если так, то:
    1. Нужно чтобы 2 злобных ГМа были в онлайне всегда, ибо представляю сколько ж будет флуда (т.к 40% улетит в банан)
    2. Бан должен быть жестким - перманент.
    3. Сколько ж модеров потребуеться на форуме чтобы каждую тему рассмотреть?
    4. Разве будут все игроки, которые это увидели заливать все гмам, конечно же нет, ибо влом
    5. более 50% серва не посищают форум, редко смотрят на сис сообщения, а потом будут ныть что незнали правил и улетели в перманент.
    6. И тогда боссы в ЦЛК остануться с прежним дамагом.
    Уникальность 6560

Поблагодарил(а)
    60
    пассивные профы просто делетнуть сразу ведь дело в рецах
    Да получается проблема, как именно делитить.
    Как я понял, делит будет сразу всего, или он просто не получится (тк профы это спелы).
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Kre4eT, если ты играеш на пве то основной костяк серва игроки играющие 3 и более лет с фул профами и их это устраивает и да их тежелее перенести на пвп мир чем отпустить людей на пвп
    и по теме я против особого положения для х1 пве по мне профы делит всем
    просто много знакомых там осталомсь хотел бы увидеть их на кросе

да мне самому очень обидно удалять некоторые профы но это того стоит

Поблагодарил(а)
    68
    Ах да,не постесняюсь добавить.Я всё таки думаю стоит сделать ещё один дупликат х1 пве Спешил фо ХМ и прочее рецептодрочующие.Откройте туда трансфер,дайте им время на перемещение туда.
    Потом закройте нафиг трансферт оттуда.
    И через полгода разрешите им трансферт за 500 бонусов с рыла с удалением проф.
    Пусть они там халионов убивают и лича 25 гер
    Это ведь им так важно.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).
    Сделайте трансферт между серверами х1 пвп и пве, кто хочет сохранить профы на пвп, трансферятся на пве, кто хочет кросс-бг трансферятся на пвп с урезанием проф, так трудно сделать? х1пве не будет участвовать в кросс-бг, х1пвп будет.

Поблагодарил(а)
    68
    Кого это устраивает? в ол чатике альянса все против профф и за кросс бг и арену лол
    Мне даже интересно, на что будут вайнят детишки когда у меня не будет проф:3

Страница 155 из 312 ПерваяПервая ... 55105145153154155156157165205255 ... ПоследняяПоследняя