Сообщение от
DORETA
Вадим,здрасьте ещё раз.
Обьясните пожалуйста, почему из за группы некоторых человек вы лишаете кросса весь наш реалм?
Я сюда пришёл задолго до того, как был х1 пвп и прочее.Я не хочу менять реалм, ввиду того что какие упоротые пве животные хотят дротить свои пещерки нон-стоп.
Вы сначала написали что при удалении проф возместите стоимость и т.д.
Теперь вы поставили вопрос таким образом, что имея возможность играть на реалме с кроссом мы не получаем возмещения. Помоему это неправильно. Мы хотим чтобы наша батл группа была х1 пвп х1 пве. Возместите стоимость проф в бонусах, мы не требуем вам налом.
Далее варианты с нашими любимы рецо-дрочерами. Вадим, попробуйте им не удалять профы, и допустите к реге. Но если их увидят с их "ремесленными" чудесами на бг, их скриншотят и оформляют в соответстующий раздел на форуме, где они получают бан и автоматом удаление(!) всех проф.Предупредите об этом,думаю они не станут так рисковать своими рецами.
Либо попробуйте релизацию функции где они удалят "рецепты" на апгрейд своего гира.
Итого что мы имеем: Мы имеем наш любимый кросс с логон 1, без ущемления интересов ребят с х1 пвп и х1 пве.Я понимаю ваше детище это х1 пвп, но не стоит с таким неуважинием относится к тем, кто всё давно уже с вами.
С уважением ваш Абрикос