Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прощай Salire,(Бан) для админов.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    У администрации нехватает ума,следить за флудом сервера где пишут эти рассылки!!!и кароче,малолетки которые отписутся в пользу админов идите лесом вобщем,я и не прошу востановить акк,это бесполезно,хотя непойму почему,если все скрины есть могу скинуть скрины с каждым лвлом,айпи по которому я заходил онли,логи,пасс,мыло,кароче бань,это твоя работа

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от mxmkinder Посмотреть сообщение
    У администрации нехватает ума,следить за флудом сервера где пишут эти рассылки!!!и кароче,малолетки которые отписутся в пользу админов идите лесом вобщем,я и не прошу востановить акк,это бесполезно,хотя непойму почему,если все скрины есть могу скинуть скрины с каждым лвлом,айпи по которому я заходил онли,логи,пасс,мыло,кароче бань,это твоя работа
    Неужели не хватило ума додуматься что это неправильный лк...

Цитата Сообщение от mxmkinder Посмотреть сообщение
    У администрации нехватает ума,следить за флудом сервера где пишут эти рассылки
    Невозможно уследить всех.Цензоры активно следят за подобными рассылками, но умников, которые не могут отличить свои ворота от чужой калитки всегда хватает.Поэтому это полностью ваша вина, и Администрация не в чем тут не виновата.
    Бан вашему аккаунту не будет выдан по двум причинам:
    1) Заявка оформлена не в том подразделе.
    2) Заявка оформлена не по форме

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Цитата Сообщение от Агро Посмотреть сообщение
    /эмоция
    ок да?
    http://s53.radikal.ru/i139/1203/89/cbb24aca2246.jpg
    Вот пример подобного действия.Поэтому я повторюсь

Цитата Сообщение от sepir Посмотреть сообщение
    умников, которые не могут отличить свои ворота от чужой калитки всегда хватает

---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------

И здесь же пример формы речи Администрации.

Ваши права