трансферт кодекс сказал постарается поторопить и если кому верить из администрации то как раз ему
а батл группа пвп пве х1 по предварительной информации отменяется
решается вопрос пве оставлять профы или как и было задумманно батл группа пвех1 пвпх1 х5
халакост это я тебе ты же врят ли будеш всё читать)
Kre4eT, тут не в этом дело если профу удаляют она и так будет с х5 а если нет сервер варится в собственном соку
Не стоит трогать х1 PVE вообще. Оставьте все как было, у нас самый стабильный он - лайн и нам этого хватит.
Здесь у каждого второго 5+ проф, ктото тратил на них личные деньги ктото голосовал.
Напрашивается вопрос, зачем было давать возможность донатить профы если сейчас вы хотите их удалить?
Вы собираетесь вернуть компенсацию в виде бонусов? Зачем фул одетым персонажам ваши 2-3к бонусов?
Говорят логон1 и логон2 не в восторге от наших проф. Я не в восторге от того что они качаются за 2 дня, у них босы не завышены в цлк на 10-30% и еще куча фишек. С чего я это должен бегать на бг с данными товарищами? Пусть качнут себе перса, хотя бы без нерфа, потом у них появится право, что бы выразить свое мнение.
Поводу дамага боссов в цлк. Дамаг завышен от 10% до 30% на некоторых боссах, а точнее их способностях. Даже с учетом того что у некоторых товарищей есть 8проф, нам приходится не очень сладко. Кодекс если бы ты хотя бы недельку посидел в инвизе в цлк 25хм ты бы понял о чем речь.
P.S. Очень странными кажутся попытки администрации, сделать серв лучше. В то время как сейчас спектр он-лайн игр весьма велик, и многие даже самые маститые игроки уходят в танки или на оф, наша доблестная администрация предпринимает отчаянные попытки задержать игроков на своем проекте. Лучше введите донат проф на логон1 и логон2, а на полученные средства сделайте аналог сайта worldoflogs. За это вам точно все скажут только спасибо. Ибо это реально полезная вещь.
подпись удалена
Вот ведь вы эту тему всё замусоливаете, одни и те же комментарии, только в разных интерпретациях, не устали ещё? smile
Ну короче мы будем флудить так до конца месяца и ни к чему не придем.