Итак, товарищи. Видя что у многих из вас вызвало не маленькое недовольство этот эвент, и что вы набросились на мастера так словно он лично вам что-то плохого сделал, и с большим взрывом негативной реакции, хочу сказать вам просто: Игра, она на то и есть игра, чтобы в неё играли. Эвенты же делаются не с бухты барахты, а для игроков. Но читая сообщение от так называемой Kisaa я просто ужаснулся, такой всплеск негатива был в одном лишь посте, что я чуть не ослеп, читая это. Прошу вас уважительно относиться к мастерам, ибо они именно для вас стараются и делают эвенты, продвигают игровой мир. Поразмыслив и приняв в сведения все выше указанные ошибки этого эвента, он замораживается на неопределенный срок, так же хочу сказать что задумка этого эвента принадлежит мне, а Defy-U просто выложил её на форум. Так или иначе, эвент будет заморожен до тех пор, пока не будет найдено лучшее решение этой так называемой проблемы, что взвало большое негодование у игроков. Помимо самого эвента, будут заморожены ещё и гильдии (если игроки на то будут согласны, игрокам своей гильдии я дал возможность свободно РПшить там где им хочеться, но уже без опозновательных вещей, по этому если начнуться крики или что-то ещё типо: Мол ты из Забытых, я тебя знаю. И так далее, будет считаться Метагеймом, помните что нельзя узнать игрока из какой он гильдии, при этом не узнав это по РП. По поводу Амберов, не могу ни чего сказать, так как это другая гильдия и они будут решать сами). Благодарю за понимание и прошу, будьте сдержанней и уважительней к Мастерам. Они стараются не для себя, а для игроков.