Видимо ты особенный.
Сейчас я докажу, что паладин самый простой класс в вов и создан он был для ознакомления с игрой. Грубо говоря он самый такой, за которого играть не нужны мозги вообще.
1. Паладин быстрее всех одевается, так как носит все и все статы идут ему в +.
2. Клинс паладина диспелит все, кроме проклятия, диспел других классов по сравнению с этим вообще ничто.
3. Длани - про боп писать не буду итак ясно читерская вещь, а вот фридом ... не нужно никаких диспелов смен форм, блинков и тд, просто юзаешь и на 10секунд забываешь про руты - меньше напрягаешь мозг.
4. Бабл оно же бессмертие - новички всегда тупят и делают много ошибок, но играя за паладина если ты даже затупил, то бабл тебя спасет для этого он и был создан.
5. Когда бабл на кд новички все равно делают ошибки и тут им пригодится ладошка, одно нажатие и фул хп у вас.
6. У паладина нету прерываний каста, это и правильно, зачем нагружать мозг новичка с этими фейкастами, не напрягайся жми 123 и все.
7. Даже если новичок не следит за деф абилками соперника, то это не страшно, под крыльями любые деф абилки режутся на 50% - не напрягай мозг свой запоминанием, что юзал, а что нет противник.
8. Ну и немного о протоветке, даже если у вас хил жопа или вы жопа, второе скорее всего, то есть ревностный защитник, я даже писать не буду, что это за читерская фигня.
Это факты, а факты не обсуждаются, они принимаются как они есть. Есть настолько люди с маленьким IQ, что умудряются играть этим всю жизнь.
У тебя пердак на палов конкретно горит.fire.fire.fire
Зелот, просто он рак... не знает что боп от физики и диспелится кем не попадя, фридом пуржится и служит только как антистан, клинса не такая и опнутая как у дц, рука на арене нельзя, а так то да, батхертесь, бабл - единственный вменяемый деф.
По сути если паладин нажал крылья - он труп. Пуржат и вливают, ибо нет такой фигни как у всех: тоесть бурстанул и на деф. За него вроде само просто, но тот же каст ты не заткнешь и отгребешь в мили от кастера.
Все те 8 фактов лишь говорят о том, что ты рак. Тебя убил нубо пал, поиграй ретриком (не холи) и потом суди. Посмотришь как тебя будут фармить даже кабаны в дуротаре!
Проти кастеров же есть инжетрини на рефлект,и на цыркуле елем уже не антиклас ретрику,тк как ретрик убьет его за стан.
Наконец вышел из глупого бана за какой то оффтоп. Вобщем начитался я тут всякого. Дк кидается коилами 2 раза в секунду. Палы не имеющие дефа вообще. Ваншотящие кастеры. Вот чо я хочу сказать на это все. У всех классов нету такого хорошего дмг и одновременно асиста как у ретрО паладина одновременно. Ваш вайн на амс тоже улыбает и его почему то равняют с баблом но забывают про то что он имеет ограниченный абсорб в 50% хп дикея так же забыли про то что он не снимает с тебя ничего повешаного на тебя как у палоса, так же забыли про то что в него все так же входит физический дмг и хаосболт в отличии от бабла палосов. Как где то писал худра что палы имеют больше всех антиконтроля сакра на один таргет, боп, фридум, бабл, мастер аур, масс сакра (правда 2 последних из перечисленых почти всегда только у холика). Так же из хилов только холик способен за 2 гкд поднять хп до нормального уровня (критовый шок на 10-12к и следующая инстанс флешка/критовая флешка 6/8к) а так же только данный спек способен хилить сразу 2 таргета одновременно и только он способен выдать хил на 30-34к хп (бекон на таргет хил критовый хл в себя под крыльями). То что ретрО палы легче остальных говорит хотя б то что репитанс диспелит вашу доту чего нету у других классов (глифы мага и лока в щет не идут так как теряется что то другое взамен этого). А чего стоит бурт ретрО палов от которого невозможно ничем задефаться кроме глыбы или бабла. Кричат мол у дк слишком большой самохил от усов которые ресают по 15% хп за раз (в среднем 5к) но ретрО пасаны забывают про точто их флешка может вылетать через гкд в то время как синеглазым надо ждать 6-10с до отката рун. А в дефе протопалосы выигрывают что бдк что адк что фдк вместевзятых. А по дмг тем более (главное что б критануло). Короче пока что хватит. Прошу палосов и любителей грамматики налетать и фапать на все написанное.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
RIKODOU, заагрил элитно... но так как я со стажем во всем этом, соглашусь с тобой.... играть проще чем остальными, но для норм рейта для любого нужны руки, тут спорь не спорь)
пуржить не всегда спасает ибо у пала много проков + бафы если грамотно навесить за сап то может не спасти ибо пока пуржить будешь скопытишся
ну а елем как антикласс ретри это загнули... шаману то кроме тотема и шока стопать нечем пала, к тому же достаточно грамотно сливать тотем и диспелить шок держа красную джагу на шаме
ну а за стан под крыльями любой класс можно хорошо просадить
Тут фул ретрик любого может убить за стан+крыля,темболее елема.
Визерион, если и играть в ретри... то фулл пвп, ибо в тройке будут забирать что кабана, да и смотрится бомбезно в фулл пвп + т2/т1