ну вот это уже более конструктивно, главное определиться с идеей. Профы снять, дать компенсацию. Желающим профы оставить предоставить возможность свалить на другой мир
ну вот это уже более конструктивно, главное определиться с идеей. Профы снять, дать компенсацию. Желающим профы оставить предоставить возможность свалить на другой мир
Nordbora, ты первый пост кодекса читал?
кураторы проекта не донатят сами и не знают кто сколько тратил на голосование времени (я не говорю сейчас именно за себя я охватываю вообщем), а незная этого у них нет соопереживания относительно игроков они делают все равно посвоему. я не уверен даже что ктото из них хотя бы раз качнулся до максимум и приоделся в инстах.
т.е. никто из них не прочувствовал соль игры, её прелести и негодования.
Кудауж им там думать о комто понастоящему а не под маской "ВОТ 100% компенсация". а кучу ингр на прокачку? а добывание рецев в инстах?
Я не пытаюсь кого-то обидеть. (или ныть, привет Монреал) я пытаюсь призвать к настоящей отзывчивости к игрокам и не отвергать идею лишь потому что вам впадлу написать скрипт и неохото тестировать.
Зы Вадимчег врядли комуто доверит выписывать ид заклов и пасс талов от проф. но если всёже... то СКУПЕ: miodarkproject.
Кстати монреал, если ты не вкурсе то я на проекте не играю больше года, и вернулся чтобы защитить права других (включая себя конечно, вдруг вернусь через еще пару лет когда атмосфэра поменяется) хотя мог забить.
на этом все, пока.
Mio, тебе же сказали перенесёш на пве и всё
и я в своё время качал кузню горка потом забивал гб регами а потом удалял горку икачал юву ничего страшного это было года 3 назад
Мне чего то кажется что Вы уже давно всё решили, а тут разводите просто непонятный каламбур... Серьёзно Вадим я тут с первой страницы темы и по сию рассматривал последние 2 дня и бросилось в глаза следующее: примерно 70-80% человек орущих делайте кросс и удаляйте профы остаются без всякого внимания, 20-30% возмущающихся ноют с категорическим отказом и ИМЕННО их слёзы комментируются Вами в стиле "хорошо, раз вас это не устраивает - остается всё как есть" Серьёзно нутром чую что Вы прислушиваетесь к донатам только как к личностям, а на остальных забиваете и всё продолжаете маниакально перетащить играющих на 1Х ПВП сервер... жаль 1Х ПВЕ не было на 1 или 2 логоне - изначально бы там играл и дебилизма этого не знал. Так нет создали идиотизм, его признали, полюбили, а теперь без него уже не могут... печально.
ЗЫ: Девочки с комментариями "ВИРНИТИ ДЕНЬГИ ЗА ПРОФЫ НА ВЕБ \ МОБИЛОЧКУ... НАФ МНЕ БОНУСЫ" - выглядите унылыми и не на что не мотивирующими =\
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM
Svenki (03.10.2013)
Админы этого реалма парятся на счет доната проф, админы других реалмов этого делать не хотят. Почему?