Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Билд адк под Бринтоль

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 149

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Кошкадав Посмотреть сообщение
    А что же ты не пишешь, что на ат руна оплавленного ледника багнутая? Это одно, второе ат не показатель без пве обвеса нормального и с 90% игроками с вовциркла. В третьих ршама был лучше для дк, чем хпал, а дц еще лучше чем ршама, что уже означает, что такая тима как хпал+адк и близко к топу не должны быть, а ты тут сказки рассказываешь. А четвертое из 100 тим в топе было всего 3 дк на офе.
    ага я тоже думал что багнутая...пока не увидел вот этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267231 оказывается это она тут багнутая . Как раз пве обвес не паказатель , когда тыкнул 2 коила и оставил 5к хп у таргета. Кто тебе такое сказал про хпала ? Между прочим на офе слагали легенды про этот гей сэтап , но негде не слова про адк-дц\ршама\палено . Так что твой треп это необоснованный бред .

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    ага я тоже думал что багнутая...пока не увидел вот этого http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267231 оказывается это она тут багнутая . Как раз пве обвес не паказатель.
    Да она редко тут срабатывает, но на ат она срабатывает от всего и по 10 раз, ее баф на дк висит 99% времени. На счет пве обвеса, да он конечно не показатель, настолько дерьмо, что его даже на ат запретили как и шм.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    В третьих ршама был лучше для дк, чем хпал, а дц еще лучше чем ршама, что уже означает, что такая тима как хпал+адк и близко к топу не должны быть, а ты тут сказки рассказываешь.
    А вот тут ты братиша порешь херню так как адкхпал был самым живучим сэтапом 2с. Так он им и остался даже на кате (панды я точно не скажу). Данный сэтап привосходил в живучести любой из сущестующих и при правильной игре в нем можно шатать любого быстрее чем в даблдд.

- - - Updated - - -

Да она редко тут срабатывает, но на ат она срабатывает от всего и по 10 раз, ее баф на дк висит 99% времени. На счет пве обвеса, да он конечно не показатель, настолько дерьмо, что его даже на ат запретили как и шм.
    3.1 у ледника появился кд в 1 минуту.

Руна оплавленного ледника теперь срабатывает раз в минуту, а не с вероятностью 5%.
    http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-1-0
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    А вот тут ты братиша порешь херню так как адкхпал был самым живучим сэтапом 2с. Так он им и остался даже на кате (панды я точно не скажу). Данный сэтап привосходил в живучести любой из сущестующих и при правильной игре в нем можно шатать любого быстрее чем в даблдд.
    На счет живучести я не буду спорить, так как это вполне возможно, но вот на счет 2дд... попробуй поиграть с шп толковым, а потом сюда напиши, увидишь как тот же пал в тиме про которую ты пишешь, будет падать быстрее, чем гарга спустится и начнет стрелять.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    На счет живучести я не буду спорить, так как это вполне возможно, но вот на счет 2дд... попробуй поиграть с шп толковым, а потом сюда напиши, увидишь как тот же пал в тиме про которую ты пишешь, будет падать быстрее, чем гарга спустится и начнет стрелять.
    Я бегал как в 2 дд так и дк+хил. С хпалом под СЕ как раз таки выходит ваншот. адк-хпал контрит любую сэтапу в 2 дд. Не важно кто это будет , холидк будет бегать до тех пор пока не кончится мп у противника. Ты пишешь про имбодамаг адк шп , но ты не учел такой фактор как лос , интерапт , сало , амз , грип , бабл , боб и две сакры. Про какой ваншот холика ты вообще говоришь? Да затупки бывают у всех , но если кто то затупил это не значит что это слабость сэтапы и что в следующий раз получится такое же.

ЗЫ на ат щас нет салейса и бубла , так что убить дц не составляет труда как такового , просто подловить после щита бурстом под сало.

Поблагодарил(а)
    186
    ИГрал с толковым шапэ дикеем. И нас холидк контрил только так если хпал был не дурак и в бабле убегал в лос а дикей обкидывал нас оковами не давая шп продиспелить бабл. И вообще адкхпал контрят любой даблдд на вотлк и даже превосходящего гиром противника на кате.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    ИГрал с толковым шапэ дикеем. И нас холидк контрил только так если хпал был не дурак и в бабле убегал в лос а дикей обкидывал нас оковами не давая шп продиспелить бабл. И вообще адкхпал контрят любой даблдд на вотлк и даже превосходящего гиром противника на кате.
    Он не того уровня что бы понять это(((

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    адкхпал контрят даже превосходящего гиром противника на кате.
    рм с легендарками и маг с 2700 реса передают привет

Поблагодарил(а)
    3
    DreamlØlz,
    RIKODOU,
    Вы какие-то 2 брата акробата ... один пишет, что ретрик норм хиляет и что перехилит урон авара, другой пишет, что хпал+адк ломают все тимы и даже адк+шп, где адк с захватом рун, а шп в дц гире. Я считаю вам нужно сидеть в разделе спелы и таланты, и оттуда вообще не выходить.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    DreamlØlz,
    RIKODOU,
    Вы какие-то 2 брата акробата ... один пишет, что ретрик норм хиляет и что перехилит урон авара, другой пишет, что хпал+адк ломают все тимы и даже адк+шп, где адк с захватом рун, а шп в дц гире. Я считаю вам нужно сидеть в разделе спелы и таланты, и оттуда вообще не выходить.
    Диатсюдава

Поблагодарил(а)
    186
    Адк с рунтрапом вшатывается быстрее чем откатится он. А всякие там локи и прочее что может фирнуть будет держать в фире пока шп не умрет.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    DreamlØlz,
    RIKODOU,
    Хпал дк всегда контрил шпдк,темболее таких бомжей как вы.

Ваши права