Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рассеивание заклинаний

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для varkan
    Поблагодарил(а)
    340
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 157).
    Megablazer, да легко можем поговорить,о чем будем общаться? о твоей аве с телкой, подразумевающей что их видишь только на фотографиях?_)
    Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
    Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от varkan Посмотреть сообщение
    Megablazer, да легко можем поговорить,о чем будем общаться? о твоей аве с телкой, подразумевающей что их видишь только на фотографиях?_)
    да ты афигенный поц!! кроме того что будучи ретриком залетел в тему пристов (это всеравно что первоклашка пришел бы в университет), так еще и пытаешься поговорить с человеком который забанен и ответить не может=)))) ахахх лол

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Почему же не могу, могу и ответить.
    Говорить будем о том, какой ты питух и сколько раз в день тебя анально опускают.
    Megablazer, румыния, добавляйся.
    Ах да, определять уровень жизни и мышления по аватаркам это сказочный долбоебизм.
    А когда мудак жестер кинет репорт на этот акк, я зайду за следующий, и так сколько угодно. Меня это не остановит.

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Спам плаги Посмотреть сообщение
    А когда мудак жестер кинет репорт на этот акк, я зайду за следующий, и так сколько угодно.
    Ок..

Цитата Сообщение от Mr.FlooD Посмотреть сообщение
    Слушайте, Господа, Давно ли вы видели когда резистится к диспелу бабл и глыба мага? Лично я не верю что 30% шанса к резисту так редко прокают. Не так давно была тема о диспеле глыбы мага не 1 раза, на что было приведено видео с офа где дц смог лишь с 3 раза снять с мага глыбу. Да и вообщем это явный баг. ИМХО.
    Это правда. Резистов на диспел бабла вообще не вижу. Снимается с первого раза обычно.

Заблокирован Аватар для Спам плаги
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ок..
    Всё ещё чувствуешь себя борцом за цензуру в интернете?
    Малолетний даун, да репорти ты сколько угодно, мне зайти за другой акк-это дело 30 секунд, а у меня этих акков больше 50. Ну что, всё ещё надеешься навести цензуру?

Ваши права