Как говорится, на нет и суда нет. Сидите, играйте там где вам нравится, сидите на попе ровно и всё тип-топ. Специально сделали один мир PvP с правильной так сказать балансировкой и второй мир, он уже очень старый, х1 PvE, который не планируем изменять, чтоб как говорится угодить всем. Кому нужно, он перейдёт, кому не нужно, останется, тем самым будет правильный баланс на игровых мирах
- - - Updated - - -
Опросы я никакие проводить не буду, пустая трата времени. Да и опрос не покажет точных результатов, вот если бы был опрос прямо в игре и то бы даже это не дало полноту результатов, так что, обойдёмся без опросов.
Ранее вы писали, что готовы отказаться от профессий, чтоб играть на кросс-сервере, ну, а теперь почему-то всё упирается совсем в другой процесс, в процесс трансферта, не странно ли это? Что менее важный процесс стал по статусу выше, чем решение об удалении профессий? Или вам нужны только бонусы? smile
- - - Updated - - -
Я не знаю от куда у вас такие статистические данные, но есть количество игроков, которым нравится играть с дополнительными профессиями и даже более того, это является стимулом для повышения прогресса персонажа. Ничего не имеем против подобного, по этому учитываем мнения всех
Я готов потерять профессии без возмещения, ради игры на х1 пве с кроссом. И я не один такой.
Но если большинство хочет возмещения, пусть будет лично я не откажусь.
Но я не вижу не одной причины, почему играя 3+ года на сервере я должен уходить с него...
И не только мне видать придется.
Не понимаю куда уходить, тут скорей всего формулировка должна быть, переходить или не переходить на другой игровой мир? Вы остаётесь на том же Logon 3 и возможно ваш переход стимулирует переход других PvP игроков, как вы, тем самым никто не потеряется и вы счастливые будете бегать все вместе, фармить другие логоны или отхватывать от них дамаг