I_come_for_you, паладин хилит по прокам это раз. 7к крит только с хилопухой и щитом. В таком случае ретрик не дамагает, и хилит фигово. Если он начинает хилить, то это так же фигово, как когда шп начинает хилить )
I_come_for_you, паладин хилит по прокам это раз. 7к крит только с хилопухой и щитом. В таком случае ретрик не дамагает, и хилит фигово. Если он начинает хилить, то это так же фигово, как когда шп начинает хилить )
ВТФ? Если равняться по оффу то у ретрО палоса дмг по больше в один таргет будет. А флешка по 7-8к как уже сказали тоже бывает и этого вополне достаточно что б хилить нормально. А то что кучу дефов вы палоимитаторы не умеете юзать на арене я по собственному опыту говорю и видел как вы с рогой/хантом играете сами начинаете дефаться а мейта хоть автоатаками убивай.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
7-8к крит флешки... чтото много
Зайди на фан yao-ming-fuck-that
I_come_for_you,
1) хилит по прокам (аля криты) я не прав ?
2) такие хилки вылазят только с Одноручем с спд и щитком. Я не прав ?
3)Если паладин начинает бегать и судорожно хилить, это слив.. я не прав ?
При нашем дмг на серве, за 1-2 сек боя хп стремится к 0. Выхиливать бурст в напа/себя дело хорошее, но если ты перейдешь в игру от дефа, то:
1) Отхила твоего всеравно не хватит с таким омг дамагов у ВСЕХ.
2) Дамажить будет только твой нап (джагу не берем) и противники еще больше раскатают е***м по клаве, а ты будешь косить на хпала - что всеже бестолку.
По поводу дефа: Ретрики дефят себя и забывают про напарника. Что у ретрика есть ? Ну одну сакру сливают на контроль всегда...
Что остается...
1)Дать фридум в стан (или тормоза) это ИЗИ (за деф не считаю)
2)Дать боп когда нап орет в скайп - тоже изи.
3)Вторая сакра вообще молчу.
4)Если ты уходишь в деф, то прожимаешь свои деф кд на себя и юзаешь ссаный щиток вроде как тоже на себя, ибо толку не будет. Если же дефать напа, то сам умрешь в своем же дефе. Выходит что задефать одновременно ты можешь только одного (ну посоянный деф а не боп раз в 20 лет).
Ну и если у вас ретрики этого не делают, не диспелят и не делают очевидные вещи, то они просто Раки!
Даже самым грамотным ретрикам тяжело на арене, ибо ретри сами знаете какие имеет недостатки. А у нас то понятно.. Шм приговор/выбор 900 реса - влетел сваншотал. Бьют? Боп в напа бабл в себя и снова прожимать, фрид в стан диспел контроля!
Что мешает тебе стоять возле пиллара и нахиливать нереально дешевой флешкой своего напа? Или мешает фейкать?
При проке тринь могут вылетать и с двуручем.
Ты не прав.
Дар спамить флешку нужен ретрику в сетапах, в которых нужно уметь ресетать игру (даблдд с рогой/пваром и т.п. напы, с помощью которых можно за короткий промежуток времени выбить из таргета триню дефы и т.д.) не бывает такого, чтобы ты/твой нап не просаживались по хп вообще. Не забывай также, что нужно заводить таргет за пиллар (и он пойдет за тобой, ибо уже отдал кд), иначе будет захил на фул, что опять же не комильфо.
Это их проблема. То, что они раки не делает из ретрика требующего скилла класс.
А теперь подумаем... кто еще обладает абилками, вытаскивающими его напа из станлока с таким ничтожным кд? Да никто.
Альтернатива бопа?
Ты говоришь как будто нужно выходить и ваншотать таргет иначе луз. Постепенно выбиваете кд чередуя агрессивную игру (джага восемь ка) с ресетами. Бабуинство даже на циркуле уже не прокатывает, ибо у армсов в дефе +200 реса и -10% входящего дамага от деф стойки.
И какие же? Нету мортала?(((999 Нету чарджей?((999 Нету интерраптов?(((99 Сам подумай. Пара лишних кнопок настолько усложнила бы жизнь представителям розового класса, что за них никто бы не играл. Вообще не понимаю как ты можешь отрицать очевидную имбанутость класса для дцпшников.
redialplease (05.10.2013),RIKODOU (05.10.2013)
Ну по сути ты прав.... Просто сдесь я играл фулл пвп ретриком... омг ваншот дамага небыло... и бывало часто, что какой-то элем в мои 1200+ реса за пару гкд сливал до бабла... я об этом хотел сказать. Под таким омг дамагом в ретри не прохилишь... А против тех же Авар хпал можно и пожить минуты 3 в рет/мм рет/рогуле
- - - Updated - - -
1933959.jpg
Не в тему но всеже) убило напрочь )
А кому под элемом легко? Пурж, руты, 100% критовый лавабурст, полиморф, захил под тонной хасты, да еще и -30% дамаги под контролем. Тем не менее он не может противопоставить это огромному количеству сейвов паладина да и крыльям. Хотя гера та еще штучка.
- - - Updated - - -
И, да, у всех сетапов есть контра. Даже у лсп.)