Сообщение от
maxxler
Играю на сервере давно, сам имею 6 проф (7-ая была на подходе), изначально в опросе был против их удаления, но, прочитав все доводы обеих сторон, а также узнав все нюансы, считаю нужным удалить лишние и оставить 2 (ну типа близлайк все дела, но это не главное). Я понимаю кто-то приобретал профы, чтобы получить всякие там классные плюшки, врываться в данжах, на бг и арене, но какой от них смысл, если при подсчете дамага для тех или иных классов учитывали, что "все игроки серва имеют 11 проф". Получается, что мы приобрели профы для своей выгоды, но эта "выгода" совсем неоднозначна, ведь в дамаге не потеряли только фулпрофные игроки (у них та все как нада). То есть, если доп.профы будут удалены (формула дамага соответственно пересчитана так, как она должна быть посчитана), мы получим более правильно работающие классы. Фулпрофных еденицы, подавляющая часть имеет 2-5 проф(не буду пытаться привести статистику в %, так как я ее не знаю, но % очень высок), соответственно они проигрывают достаточно много даже от тех показателей, которые должны быть (хотя вроде как приобретали профы, чтобы быть " омг какими скилл дамагерами"). Не буду делать упор на слова типа: "я нихачу никкаму абращатца чтобы мне зачарили шмотку" или "а кто мне потом камни агранять будит", так как это бред согильдейцы, друзяшки, товарищи ну и просто отзывчивые люди всегда помогут. Ну и главное мы получим КРОСС сервер для арены и бг (эта жи ваще ништяк!!! =)). Новые лица, новые знакомства, более быстрый рег бг и арены. Серв сделает большой шаг вперед =). Изначальная идея: оставить 2 профы, выплатить компенсацию, сделать Кросс с х1пвп и х5 - ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!