Это близлайк.При том что как быть бг/пве дрочерам которым нужны поты и настои? Цены на ауке поднимутся очень высоко, личецвет будет стоит скорее всего 1к голды если не больше потому что собирателей будет мало, а мало их будет потому что спавн травы поломан, если убрать профы затронется вся экономика сервера
И да, я чтото пропустил? Или у нас правда запретили делать альтов, и качать профы им?
те кто имеют фул профных мейнов, вряд ли имеют твинка у которого есть собирательные профы)
ну и т.к. первый месяц (минимум) таких твинков с собирательными профами будет мало, цены будут высокие
и я не пишу, что это не возможно решить, нужно просто починить спавн, тогда первое время цены будут такие как сейчас, а потом постепенно подойдут к ценам офа времён вотлк
Нон сказал, что он ничего чинить не будет, пока не будет кросса.те кто имеют фул профных мейнов, вряд ли имеют твинка у которого есть собирательные профы)
ну и т.к. первый месяц (минимум) таких твинков с собирательными профами будет мало, цены будут высокие
и я не пишу, что это не возможно решить, нужно просто починить спавн, тогда первое время цены будут такие как сейчас, а потом постепенно подойдут к ценам офа времён вотлк
у нас кроса не будет изза проф...
Кросс сделают скоро, и только потом будут чинить спавн...
И да, как бы за профы возместят бонусы, и если тебе нужна независимо трава, покупай за эти бонусы прокачку...
Все делается за пару минут и без проблем.