Предсказую возгарание пукана..fire.fire.fire
![]()
Предсказую возгарание пукана..fire.fire.fire
![]()
Нафиг ты с 2х мультиаков пишеш?
Ты мне так и не ответил, какой у тебя ник то в игре?) А то я рачок, которому в пвп не фартит, айс донышко, а ты кем будешь о великой геймер?) Ник в студию.
- - - Updated - - -
Начал с локального сервера wow-kill (Fun) - играл на нем примерно год с копейками, а то и все два. После решил попробовать на рейтах. Первым был NL, после куча серверов на которых играл по неделькам и месяцем, остановился в итоге на NSK x100 играл около полу года, может год. Понял, не мое и начал искать снова FUN. Нашел Deathside играл тоже очень долго были рисовки все сбалансировано. Пришло время Licha долго не хотел уходить с BC. Но все знакомые и друзья свалили на Licha и мне пришлось, когда уже BC серверов почти не осталось, а если и были, то с нищем онлайном. Первый Lich был сервер DM Fun с рисовками, играл там, где-то год, может и больше. Конечно же между всеми серверами у меня был перерыв от одного месяца до года. Та же история и с DM надоело ушел, вернулся сервера нема. Снова перебрал кучу серверов, делал перерывы, остановился на локалке Ufanet и ****e. Опять задолбало перестал играть. И вот когда начал по новый лихорадить вовом нашел Circle, он был в топе на 1месте на сколько я помню.) начал на х25 одел кучу персов. Стало скучно ушел на FUN.)) Все равно больше всего хочу вернуться на Kill самый любимый сервер.)) Да и BC люблю больше всего, считаю её самый сбалансированной версией wow. Ну вот такой путь вкратце, а так каждый сервер из перечисленных по своему нравился и запомнился, расписывать то, что происходило там, можно очень и очень долго.)) Забыл, что ещё, когда играл на BC не могу найти себе хороший сервер FUN'a и понял, что нужно делать свой, сервер держал около трех месяцев, но как-то не задалось и серв пришлось закрыть.))
Jaguara
да лан те, не перегибай палку ради этой лалки, он уже хорошо прогнулся, подав на нас репортик)
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=269097
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=269096
Лалачка нюни развела - оскорбили бедняжку(
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Жители FUN, прыгайте в темку http://forum.wowcircle.com/showthrea...82#post2845082 Всем рады и ждем от вас больше мувов, скриншотов, рисунков и так далее!)
Jaguara
У меня только этот аккаунт, а это друга и есть. Просто когда эвент проводился, он меня попросил интересных скриншотов покидать.
Да и в общем плане без разницы на того ханта, суть в том, что забанили акки с основными чарами. На которые я месяц не заходил. Пруфы на моих персонажев попрошу...
- - - Updated - - -
Причина бана тоже неясна : до выяснения ситуации .
Но главное за что бан дали?
Вы все неочень
G ∟ Â Ð î ä T ☼ R (05.10.2013)