Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Риальный топик нагибатаров! Screenshots or GTFO

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3153

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Nightglad
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от Mètlhárd Посмотреть сообщение
    Nightglad,
    Инфайт ты то тоже трансфернешься за Альянс потом, наконец то т2 осилишь, наверно(

пикчамастер.
    лал, ты поступил как последний хуесос и ещё что-то говоришь мне? до пруфов лавы ты сравнивал игроков циркла с дерьмом, после пруфов ты начал забирать свои слова обратно и ныть. я бы не церемонился как лава, и просто наскидывал сюда всю хуйню которую ты сейчас излил, но у меня есть некое уважение к лаве, и пока он не даст на это согласие я не стану этого делать.

Наш человек Аватар для Mètlhárd
    Поблагодарил(а)
    140
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 60).
    Цитата Сообщение от Nightglad Посмотреть сообщение
    лал, ты поступил как последний хуесос и ещё что-то говоришь мне? до пруфов лавы ты сравнивал игроков циркла с дерьмом, после пруфов ты начал забирать свои слова обратно и ныть. я бы не церемонился как лава, и просто наскидывал сюда всю хуйню которую ты сейчас излил, но у меня есть некое уважение к лаве, и пока он не даст на это согласие я не стану этого делать.
    то что я поступил как хуесос, это не значит, что я не имею права тебе что-то говорить, никто говорить мне что-то не запрещал, тем более в твою сторону, я не понимаю, зачем агриться на мой пост, если ты хорошо играешь, мне можно так сказать чуть чуть понравилось как ты играл со мной в ТСГ и как бы в твоих силах взять т2, мог бы просто его пропустить, но тебя это задело, а раз задело, тебя сильно волнует тот факт, что ты или все таки реально до т2 игрой не дотягиваешь или с тобой не кто играть не будет и ты боишься за это.
    ноешь ты когда тебя кикают из гильдии или дают по ебалу. я нормально разговаривал с Димой.