Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пришло время спекнуться в фаер, фаер сам не спекнется

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Smertc
    Поблагодарил(а)
    316
    Получено благодарностей: 692 (сообщений: 362).
    я в ттв с 360 гоняю

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    Играю в аркане.
    6,1 гс, 3,1 спд, 1,2 хасты, 360 хита.
    Я имею на руках 3/5 освященный т10, ближе к концу недели куплю 4 шмотку и получу плюшку от сета.
    Мне дико надоел аркан, хочу спекнуться в фаера (ну это и из названия темы ясно).
    И сразу появляется много вопросов.
    Апнется ли мой дпс? Сейчас я выдаю около 13-15к в цлк, что мне кажется несколько маловато. Я перегоняю некоторых пасанов 6,1+(даже других магов), но все же я недоволен.
    Что скажете? Смогу ли я оставаться самцом и тыкать всех своей строчкой рекаунта в фб спеке?
    ДПС маловат для такого аркана. Я в кривом шп, забитом на дух и с 1150 хастой, на орке в 25гер 14.5 давал, тухлый 13к, средний по цлк (25гер) около 11-12к (если только ты не средний по цлк указал, хотя для аркана это всё равно мало, так как переключения целей / паузы в бою ему менее опасны чем шп, которого после каждой паузы нужно заново разгонять, настакивать напрокивать...) Думаю, амаг 6.1 должен 17к+ на орке выдать, может и больше, если рейд не крабов. Причина наверное в перекапе хита, попробуй заменить шмот с хитом на хасту (не знаю как, так как не знаю твоего шмота).

- - - Updated - - -

Да, ты ещё не написал свой крит, надеюсь, 30% есть хотя бы, если нету, это тоже сильная потеря дпс.

- - - Updated - - -

Ну и конечно же, отсутствие 4т10 бонуса тоже сказывается ) Как возьмёшь 4й кусок, скорее всего циферка будет поприятнее.