я в ттв с 360 гоняю
я в ттв с 360 гоняю
ДПС маловат для такого аркана. Я в кривом шп, забитом на дух и с 1150 хастой, на орке в 25гер 14.5 давал, тухлый 13к, средний по цлк (25гер) около 11-12к (если только ты не средний по цлк указал, хотя для аркана это всё равно мало, так как переключения целей / паузы в бою ему менее опасны чем шп, которого после каждой паузы нужно заново разгонять, настакивать напрокивать...) Думаю, амаг 6.1 должен 17к+ на орке выдать, может и больше, если рейд не крабов. Причина наверное в перекапе хита, попробуй заменить шмот с хитом на хасту (не знаю как, так как не знаю твоего шмота).Играю в аркане.
6,1 гс, 3,1 спд, 1,2 хасты, 360 хита.
Я имею на руках 3/5 освященный т10, ближе к концу недели куплю 4 шмотку и получу плюшку от сета.
Мне дико надоел аркан, хочу спекнуться в фаера (ну это и из названия темы ясно).
И сразу появляется много вопросов.
Апнется ли мой дпс? Сейчас я выдаю около 13-15к в цлк, что мне кажется несколько маловато. Я перегоняю некоторых пасанов 6,1+(даже других магов), но все же я недоволен.
Что скажете? Смогу ли я оставаться самцом и тыкать всех своей строчкой рекаунта в фб спеке?
- - - Updated - - -
Да, ты ещё не написал свой крит, надеюсь, 30% есть хотя бы, если нету, это тоже сильная потеря дпс.
- - - Updated - - -
Ну и конечно же, отсутствие 4т10 бонуса тоже сказывается ) Как возьмёшь 4й кусок, скорее всего циферка будет поприятнее.