Я всего лишь намекаю, что с игрой розовым может справиться даже новорожденный дцпшник.
Пришло время для тебя узнать правду - имбанутость паловских деф абилок, его универсальность(ретрик), его дикий бурстовый дамаг позволяет ему справиться с почти любым противником, равным по скиллу. Конечно, есть те, кто доставят боль в тылу, но лос, трини из инженерии и крылья разрулят ситуацию.
RIKODOU (05.10.2013)
что ты тут заливаешь, рофл
какие имбанутые деф абилки? их имбанутость довольно относительное понятие
универсальность ретрика? по сути: саппорт-дд с возможностью неплохо так бурстануть(ничего особенного я тут не вижу)
А знаешь кто может быть хуже гея с 1х+щит на спд? yao-ming-fuck-that
Как и деф абилки остальных классов, разве нет?
Нереальный саппорт, тебе так не кажется? Настолько имбанутый саппорт, что заморачиваться с его использованием особенно не приходится, все довольно банально. Настолько банально, что даже новорожденный дцпшник сможет "грамотно" их использовать.
С совой немного соглашусь а вот с хантом не все так и трудно но труднее чем с розовым.
Щас возможено будет крик про дикеев с их омг дмг, гаргой и зелененьким баблом с ничтожным кд и неплохим самоотхилом при недиспелящихся дотах а еще и антистане когда в него ловят всякие HoJ и кидни.
В сием посте прослеживается отрицание розовым фактов.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
У вас пукан горит на палов,а самый легкий и фейсрольный клас это дк.
Как где то тут мне пипок выдал что пираташникам лучше знать чем гладам с пг. Инетерсная тема для изучения
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Это говнотема,на самом деле все не так.
Потому что так сказал блузир.