Мы разве об элемах говорим? По сравнению с Сурвом или ММ-ом, ротация (в моем исполнении) - сущее пальцетыкство в 2 кнопки (с озверином - в 3).
Да ну? Не знаю, где ты такое узрел, но ниже 1,2-1,3 на проках ТОЛЬКО Скорострельности Стедик точно не сползет. 0,95 он становится при 1650 (разгонный прок всего разом, что довольно редко).
Не буду настаивать... Как говорится: нам прислали 6 печенек, мне 5 и тебе 5... Как это? Ну не знаю как, но я свои 5 уже съел...
Надо подумать... Это даст дополнительно ускорение на 0,07 сек (на твинке проверял - с 1,5 сек при проке уменьшается до 1,34, с символом - до 1,27). Прок висит как придется, но довольно часто. Примерно 50-60% времени...
Бой с боссом в ЦЛК в среднем 4,5 минуты. Озверин с символом - 4 раза, без символа 3 раза. За 10 секунд мы успеем отстрелить около 7 автоатак и 6 стедиков (или 5 стедиков и 1 верный или аркан) с 50% прибавкой дамага.
Ускорение же на 0,07 сек даст нам теоретический выигрыш (за те же 4,5 минуты при 60% проке) в 11,3 (практически - то же самое время одного срабатывания озверина (10 секунд)... НО, без 50% выигрыша в дамаге + без выигрыша на Верном и/или аркане... Результат - сомнительный и явно не в пользу Ястреба.
На более тяжелом оружии (арбалет 3.0 сек) и большем хасте - выигрыш более заметен - 0,09 сек, что дст за тот же бой дополнительно 16 секунд (в идеале), что даст нам дамаг от 10 автоатак "нахаляву". Опять не в пользу Ястреба.
Ну и нельзя забывать, что Озверин добавляет пету дамаг тоже на 50%, а хаст... хаст у нас пету не передается...
Перевешивать змею приходится чаще, а это потерянный ГКД, за 4,5 минуты с символом ты 13 раз перевесишь Змею (или потеряешь на Верном 10% его дамага), без символа = 18 раз (потеря 5 гкд, что равносильно 3 стедикам или 2 стедикам и Прицельному - потеря около 30к дамага)
Кстати, это нормально, что ДК своим непрокачанным Уничтожением снимает с цели нашу Змею?