лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
По поводу Анамалии уже много тем заводили как у него тик Мух 13к был критом! Забаган до усрача, судя по его домагу он был на всех 5 точка одновременно...
Механика затмения изменилась? Затмение и появилось то в клизме) А тут баг, причём замечался неоднократно. Не хочу тут писать его, дабы не валило олпы балонов на бг забагаными. Выше было отмечено, что баг скидывался кодерам. Ждём фикса. На арене оже видел таких багеров, и анамалия даже в дуротаре его юзал.
Странно рассуждаете фвары до того как сломали выдавали меньше урона в раза два были баганные,а здесь дру выдает такой урон и не баганный![]()
бан не?
ахахах с дру все ок)епать подумаешь стока надамажил с самого начала бг)ребят вы ебнулись?)дру явно багер нереально стока надамажить неважно какой у него шмот.
Урон вполне нормальный, т.к я хожу на бг фул баф, дабл трини на спд, фласки и со мной в групе всегда хил который меня не уронит, так что по не надо мне заливать про какие то дыры сервера!!