Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
И ответь мне с каких пор хпал быстро от шп отъежает?
Я только сейчас это придумал же. А вообще я даже на твой вопрос тупой не буду отвечать, одень хпала, найди шп с 3к рейтом и попроси тебя подамажить, сам все узнаешь нуб.
Я только сейчас это придумал же. А вообще я даже на твой вопрос тупой не буду отвечать, одень хпала, найди шп с 3к рейтом и попроси тебя подамажить, сам все узнаешь нуб.
Не кажется что это полный ... Тебе уже 3 человека говорит что шп ничего неделает холику.
Шп соло холику ничего не сделает. Ну разве что может повернуться к холику спиной , чуть нагнуться и раздвинуть ягодицы.
Шп соло холику ничего не сделает. Ну разве что может повернуться к холику спиной , чуть нагнуться и раздвинуть ягодицы.
Ну это само собой конечно, для этого тут и есть дк, с его салом, хотя и уже под др, так же стан и сбивание каста, дезгрип тоже кстати своего рода "сало", так же дебаф дк увеличивает урон от магии и урон от болезней. Если шп дать раскастоваться, то все бб хпал.