Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Изменение рейтов х3 на х1 PvP

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Изменение рейтов х3 на х1 ?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я согласен, меняйте сразу рейты х3 на х1

54 38.85%
  • Да, я согласен, меняйте постепенно рейты х3 на х1

19 13.67%
  • Нет, я не согласен, не меняйте ничего.

64 46.04%
  • Свой вариант, добавьте в опрос (Напишите в тему)

2 1.44%
Показано с 1 по 12 из 104

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для exclusive
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Timeless Посмотреть сообщение
    Смысл от двух х1?Если бы их обьеденить то эта была бы кулл и онлайн зделать больше
    Понимаеш ли, что сейчас текущий х1 перегружен. И что бы это исправить админы, путём смены рейтов с последующим трансфертом желающих с х1 к нам, убьют сразу 2 зайцев. Это разгрузят текущий х1 и повысят онлайн на нашем серве. И будет на логоне3 два сервера х1. 1) это ПВП(наш) и 2) это ПВЕ(текущий х1).
    А на счёт тех кто ноет, мол кач на х3 приятней и т.п. , а вы подумали что будет дальше? Ну качнётесь вы "конфортно" и всё?? И будет такая проблема апнуть 1800, поиграть на БГ с интересом и интузиазмом. Сейчас всего этого нету!! На счёт очередей админ всё расписал понятно.
    Я вообще не понимаю, наш сервер по сути ничего не потеряет(кроме нытиков 50 лвл), а только получит онлайн и как следствие приятное времяпровождение на сервере.
    Итог: ОДНОЗНАЧНО ЗА Х1 !!!1

---------- Добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:57 ----------

Вот что админ писал, если лень искать.
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    У вас же увеличится приток игроков, о каких вы очередях заговорили? Сейчас на х3 2500 онлайн и при этом он может вместить ещё столько же. При понижении рейтов у вас увеличится количество игроков, тем более часть перейдёт с текущего х1, то есть вы сможете полноценно набирать людей в рейды + арены и прочее. Это важное преимущество. Вам уже не нужно будет ждать каждый день "Вампир режима", фракции сами смогут набирать людей. Так же для игроков х3 Это тоже выгодно, вы получали всё чуть быстрее, чем будущие игроки х1 PvP, это даст приток экономике, сможете продать залежавшиеся реагенты и другой "хлам" smile
    Последний раз редактировалось exclusive; 03.03.2012 в 20:02.

Ваши права