Цитата Сообщение от Дезмонт Посмотреть сообщение
не, далеко не пофиг) мне нравится этот сервер, я не хочу, чтобы его испортили) Насколько я понимаю, х1 хотят только пвпшники...там что же вам, товарищи убийцы мешает играть на х1?) зачем объединять? опять же "убитая экономика убьет сервер"...Дроп ресурсов упадет, дроп денег упадет, цены вырастут, зачем это надо?) х3 - очень аккуратный баланс между х1 и х5, зачем рушить?
АААААААААААААА ты ваще нас не читаешь, ты сам с собой говоришь сидишь, пишешь тока то что тебе хочеца услышать, увидеть прочитать

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:18 ----------

Как вы не понимаете, будет много человек если половина х1 к нам перейдет, будет много тем про фиксы античита и мб починят
Будет просто огромнейший выбор человек для сбора рейда, будет самое офигенное арена вечно регаца в любых брекетах, этоже рай!
думаешь в босах лут другой будет или вабще не падать я не пойму что вы так держитесь за етот х3, я бы пашол на х1, но когда переносился нельзя было с х2 на х1 ну как и щас собственно