Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обсуждение Пвар 70 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 250
    Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вопрос мб и не по теме, но все же. Это шмот на вара 70 (!)? То есть на бг 70-79 они развозят на 70?

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от morgyyyn Посмотреть сообщение
    Вопрос мб и не по теме, но все же. Это шмот на вара 70 (!)? То есть на бг 70-79 они развозят на 70?
    Да, именно так.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

3. 1 пользователь сказал cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

morgyyyn (03.10.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    ciklopper, судя по темкам ты разбираешься в механике арпа)
    Поясни не знающему, арп постоянный стат как крит, или зависит от лвл противника?
    И такой вопрос, сколько надо брони для протовара на 70 лвл)))
    З.Ы. Опыт игрой рогой 70 лвл показал, что для вара и роге арп один из топовых статов.
    Система званий:
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 1,588 (сообщений: 936).
    Kre4eT, да разбирали правильно ли он работает. Оказалось верно, что аж противно=)
    Так вот вов вики http://www.wowwiki.com/Armor_penetration.
    Вот тема, где мы это обсуждали http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=265674.
    Ну вот Зоро считал, еще раз ему спс.
    %Снижения физ. урона броней = Броня/(Броня + С). С для 80го лвла равно 15232,5. Для 70 - 79 С - будет другое и для каждого уровня своё. Это насколько снизится физ урон по тебе, думаю это понятно, теже цифры пишутся у персонажа при наведение на броню.
    Ну И теперь расчет:
    1) Броня + С / 3 - это Полноценная броня
    2) Ты наберешь арпа и у тебя будет писатся у перса %арпа(допустим процент арпа 45%, К = 0.45 - это Коэффициент арпа)
    3) Коэффициент арпа * Полноценная броня - это Снижаемая броня
    4) Броня - Снижаемая броня = Новая броня
    5) И теперь у нас Новый %Снижения физ урона броней = Новая броня /(Новая броня + С)
    6) Мы будем бить сильнее на %Снижения физ урона броней - Новый %Снижения физ урона броней
    Суть вот в чем Зоро давал расчеты с хантом с арпом = 20,93 % - это увеличивало урон по персонажу почти на 3.5%.
    Но там, как все говорят вкусность начинается с 50%+.

Формула расчета C=400+85*targetlevel+4.5*85*(targetlevel-59); Для 70го С = 10557,5
    - - - Updated - - -

А на вопросы я не ответил(

Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Поясни не знающему, арп постоянный стат как крит, или зависит от лвл противника?
    Да меняется и сама броня противника(всмысле он одевает лучше шмот, а лучшего шмота брони больше) и коэффициент С.

И такой вопрос, сколько надо брони для протовара на 70 лвл)))
    Чем больше брони, тем по нам меньше урон, думаю в 75% упереться не реально, но если реально то выше идти это, только против выше тебя уровнем. А так думаю чем больше тем лучше, броня даёт ап)

- - - Updated - - -

Kre4eT, если ты знаешь примерное количество брони тех кого ты хочешь убивать, я могу для тебя посчитать))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Kre4eT, если ты знаешь примерное количество брони тех кого ты хочешь убивать, я могу для тебя посчитать))
    Хотя могу даже прогу написать)) Если студия на компе осталась)) Вводишь циферку брони, арпа и лвл и он посчитает)) Хотя нафиг студию, можно на ХТМЛ написать. Если надо то легко)
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

6. 1 пользователь сказал cпасибо ciklopper за это полезное сообщение:

Kre4eT (06.10.2013)

Поблагодарил(а)
    60
    Мне кажется, что фул геминг в арп решит все проблемы.
    В любом случае, дли миликов арп самый лучший вариант (Могу привести тесты с роги 70 лвл, где как нельзя будет видно приемущество в арпе).
    З.Ы. Калькулятор арпа звучит очень и очень неплохо)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    687
    Мне кажется, что фул геминг в арп решит все проблемы.
    В любом случае, дли миликов арп самый лучший вариант (Могу привести тесты с роги 70 лвл, где как нельзя будет видно приемущество в арпе).
    З.Ы. Калькулятор арпа звучит очень и очень неплохо)
    Да написать вообще не проблема.. Тут вот в чем дело, насчет выбора для вара арп или сила. И сейчас я постараюсь объяснить)
    Так допустим в бис шмоте Пвар 70го наберет ну пусть будет 3к апа, другие статы нет смысла смотреть, и вот сравниваем у нас ну пусть будет 15 гнёзд, и считаем, что выгодней.
    Ну за 15 гнезд мы наберем 300 арпа, и это ну допустим 60% арпа. И против латников урон повысится на 35%, против ткани на 10%. Ну и в среднем это где то +20% в среднем.
    А теперь сила 15 камней на силу, это более 600 апа, а это +20%+ урона, по сравнению с 3к. И усиление урона от мощноо удара щитом еще на 5%. Так, что всё это надо считать и смотреть)
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Да написать вообще не проблема.. Тут вот в чем дело, насчет выбора для вара арп или сила. И сейчас я постараюсь объяснить)
    Так допустим в бис шмоте Пвар 70го наберет ну пусть будет 3к апа, другие статы нет смысла смотреть, и вот сравниваем у нас ну пусть будет 15 гнёзд, и считаем, что выгодней.
    Ну за 15 гнезд мы наберем 300 арпа, и это ну допустим 60% арпа. И против латников урон повысится на 35%, против ткани на 10%. Ну и в среднем это где то +20% в среднем.
    А теперь сила 15 камней на силу, это более 600 апа, а это +20%+ урона, по сравнению с 3к. И усиление урона от мощноо удара щитом еще на 5%. Так, что всё это надо считать и смотреть)
    У меня рога далеко не бис, без камней.
    Он должен бить по 3-4к, по латникам проходит 900-1000. Вот и подумал, насчет необходимости арпа миликам.
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Старожил Аватар для OINks
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 78 (сообщений: 52).
    Пвпшился своим варом армсом с фул арп 70вс70 ( под проком триньки и чарки было 100%), естествено был фул пве. Против Армса пвп в силе. Бой был быстрым вар в силе слился, так неединой дуельки и невыиграл.
    П.с играл варом первый раз, невникал в расчеты, просто знал что на 80 вары тарются в арп, решил и на 70 уйти так же. Фул гейм шмот с арп.. все что мог находил выбивал без доната. Итог 100% арп. Протом неиграл.

Заблокирован Аватар для Reshiram.MZ-536 Sigma
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).
    У меня рога далеко не бис, без камней.
    Он должен бить по 3-4к, по латникам проходит 900-1000. Вот и подумал, насчет необходимости арпа миликам.
    Разбойнику арп на таких лвлах не нужен. Если гемиться в него, то сильно потеряешь в апе и хите, что сделает персонажа неиграбельным. И то одних гемов не хватит. В общем, безблагодатная затея (я пробовал)
    Merzreshi x5
    Kamadhenu x5

Поблагодарил(а)
    687
    Вот Reshiram.MZ-536 Sigma, после практики говорит. Реально возможно, что процент увеличения урона от апа, будет больше чем процент увеличивающий физ урон от арпа. на 80м апа много, поэтому это не так...

Циклоппер x300 Ршам

Поблагодарил(а)
    60
    Цитата Сообщение от Reshiram.MZ-536 Sigma Посмотреть сообщение
    Разбойнику арп на таких лвлах не нужен. Если гемиться в него, то сильно потеряешь в апе и хите, что сделает персонажа неиграбельным. И то одних гемов не хватит. В общем, безблагодатная затея (я пробовал)
    Ну у меня на 70 около 3к апа уже собрано, без камней, чарок, с неок шмотом...
    Но дело не в этом, без арпа рога будет совершенно неиграбелен против мили.
    А хит я и не собирался набивать камнями)
    Система званий:
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.

Поблагодарил(а)
    687
    Ну у меня на 70 около 3к апа уже собрано, без камней, чарок, с неок шмотом...
    Но дело не в этом, без арпа рога будет совершенно неиграбелен против мили.
    А хит я и не собирался набивать камнями)
    Если бы были конкретные цифры твоего апа. Примерное количество брони латников 70го, то можно было бы, что то посчитать.. Но, еще раз повторюсь. Тут DMG1+DMG2 или DMG1*Arp. А 1+1.5 иногда лучше чем 1*1.5 smile

Циклоппер x300 Ршам

Страница 2 из 21 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя