анти-контроль (который, к тому же, можно кинуть напу) перестал быть дефом?
Смотря какие глифы стоят.
-50% дамаги под бурст противнику. Если тебя доводят до бабла без бурста - смысл вообще играть самым имбанутым саппорт классом? Да и не зажрались ли вы? Крылья, бабл и -50% дамаги без кд?
В чем дико помогает фридом и импрувд клинс, коими не могут похвастать многие классы.
Что мешает тебе использовать любые другие спеллы в дефе?
Как раз таки адк-хпал не проиграет рету ни в каком сетапе.
LoS
Бред пишеш,а адк хпал проигрыает рет ханту,если ты не знал.
Нет. Как и писалось где-то: адк-хпал чуть ли не контрят всех даблдд в с8. Исключением является фмаг-шд.
А почему же тогда Сapsizer и Homerjay отфармили всех топ дк вместе с их холиками?
http://www.youtube.com/watch?v=PVhwiHmV1BI
Прочитай выше.
Всех?)
Всех на которых попадали,это не меняет сути.
Как раз меняет. ТО что они выходили на каких то ноунеймов не значит что они скил. А так же если они делали это на какой то пиратке (корявой пиратке где есть рисованые легендарки и отсутствует фул гир) не является док-вом. Так же один бой я там смотрел в твоем видосе этом. Дкхпал тупо явные раки. Стоят по среди арены давая ханту вливать фул дмг. Обычно ретрОмм убивается лосая ханта и вливая в пала.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Хотя я и считаю тиму хпал+авар не ок, но даже я вижу, что это были 2 камня. А хант кстати петом управляет мышкой
- - - Updated - - -
Исключение это пряморукие дд. Есть у нас на х5 и шд роги, которые чуть ли не за станлок+шд убивают дк, есть и маги жесткие, есть и шп жесткие, просто таких людей мало тут, вот и некоторым кажется, что 2дд для них ничто.