Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Npc (арена)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 107

Тема: Npc (арена)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    мм не знаю не был на ате .ты предлагаеш стримить арену серкла?или я ошибаюсь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    с одной стороны бред ..с другой здравая идея ....поставлю +

Местный Аватар для Океан
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    мм не знаю не был на ате .ты предлагаеш стримить арену серкла?или я ошибаюсь?
    нет нет,просто на ате стоит нпц , через него можно смотреть как аренят,там выбор есть 2х2 или 3х3...просто высвеиваются рейты тим,классы ,тыкаешь на выбранную строку,и ты на арене вместе с игрками(которые аренят),бегаешь там маленьким зелёным гномом,просто наблюдаешь за игрой на арене.Очень очень полезная штука эта..многим будет интересно посмотреть как аренят ребята 2х2 или 3х3...кто не знает что за нпц такой,зайдите на АТ и найдите там его,не пожалеете!!!!!good

Ваши права