видно у вас дд бичи, если им и каток под адов давай, ещё и фокусь адов, те кому этот треш будет в плюс дпс никогда не откажется от возможности его дамажить, у меня всегда выходит так, что появляются первые ады я стреляю мультиком, потом через 10 сек второй мультик, у адов 25-20% хп и ниодин нормальный дд не потеряет возможности влить экзекутом в ада, короче в общем ады живут 15-17сек
а насчёт леди вообще не понял, что ты написал? каким местом на леди дпсить? Как раз на неё хант не дпсер, потому что на первой фазе нужно постоянно держать на боссе укус гадюки, а для того чтобы его держать постоянно, не вариант отстреливать химеру по кд + к этому когда появляются ады, заливать их залпом (отстреливая в это время автоатакой в босса) и бурсты уже можно нормально сдать только на 2 фазе.
- - - Updated - - -
хз о чём ты, но я написал, что х1пвп лагает меньше чем оф, на офе у меня задержка где то 0.1сек, может меньше, но она есть, а на х1пвп её вообще нет
в стат калькуляторе прикинул шмот. брал все макс итем лвл с арпом кроме пепельного кольца. в итоге добивать арп приходится камнями, к тому же хита очень не хватает, опять таки добивается камнями. как итог при наборе 100% арп и нужного хита, остается пара свободных дырок шмоте, и имеется где то 60хасты со шмота. вопрос как достичь софт капа хасты, не в ущерб арп? и есть ли смысл в этом вообще?
Вампир (08.10.2013)
Если тебе это так нужно, то-
Штаны т10
Наручи с рс
Кисти нонсет с хастой
Кольцо рс
Плащь цлк с хастой
И немного доберается сокетами
НО идет огромная потеря аги (более 1:1 от прибавки хасты)
Вампир (08.10.2013)
Если смотреть на лист который дал
Smertokril1, во 2-м сообщение темы(я считаю также это бисом)то получается что шмотом набирается вроде 1193арп и у тебя 24 свободных сокета учитывая кузню и пряжу в пояс,.т.е 10 сокетов на арп и 1 слеза дает нам 1403 арп(собственно кап).1 юва-сокет+кисти т10гер дают нам кап меткости ровно 5%,остается 2юва-сокета и 11 сокетов на хаст т.е гдето 300 получаем от сокетов + 1 или 2чарки на хаст(не помню) +символ ястреба +прицел на хаст дает нам 400 с чем то(точно цифр не помню).И + фул баф рейд дает нам софт кап хасты вроде так .Но сам никогда не собирал кап было гдето 350 вроде уж больно жалко потери агилы.
Вампир (08.10.2013)
спс за ответы, но кое чего я так и не понял. Ввиду природной лени итп... - прошу сказать однозначно что ярче ( когда есть хардкап арп ) Агила или хатса ( ну гемится в крит я так понимаю вообще не вариант? )?
И ещё вопрос сегодня был в 25ке с хантом с ником " Трухант " но не успел его толком осмотреть - дамаж его понравился... ну там правда бис шмот, но тем не мение никто не видел в чём он - в агиле или в хасте?
П.С. просто после 2-х лет игры Ршамой от хасты никак не могу отойти))))
Могу посоветовать агилу.Сейчас сам в ней хожу ,хотя раньше всегда ходил в хасте и максимальный дпс был именно в хасте.100 раз переделывал сокеты-надоело, и в агиле как то дпс постабильней,да и в пвп аглила поприятней, а некоторые шмотки в ходят в мой комплект пвп, так что мое мнение -агила!
Благодарю, Но ты говоришь в хасте ДПС был поярче?
И ещё созрел вопросик - вчера решил поиграться с зельем +500хасты... так вот подскажите - визуально отображается резкое увеличение скорости выстрелов? ( как при юзе классового скила на скорость 20% )? Потому как визуального отображения не увидел...
Вампир (10.10.2013)
Да мой максимум был именно в хасте(22.8). В агиле удавалось разогнать только до(21.3).Раньше пинг был норм,сейчас не ок(хаст очень боится высокого пинга)в хасте пробовал гдето месяца 2 назад 17-19к в агиле сейчас 18-21.Ну и ханты которых я знаю все перегемились в агилу,после того как походили со мной в рейд) мой дпс был выше на 1-3к сейчас ходим ровно.
Вампир (10.10.2013)