Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня багет :(

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 272

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от thewazelin Посмотреть сообщение
    Ай да бинды какие класные! 2 плети, 2 оков и конечно посередине таунт ты еще тут кого-то учишь играть. Удали скрины лучше эти.
    Ты смешной. Миликом без биндов играть не возможно. Ну да ладно , ради тебя сделаю скрин , в следующий раз не ведись на такое. Меня просто раздражают эти надписи над абилками. Играть можно даже не видя скилов , достаточно только видеть руны и вынести для вида кд уро , кровоотвод ,амс,амз, блунд . Как в принцепи и сделал дк снявший этот мувик. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533

WoWScrnShot_100813_231452.jpg

ЗЫ заскринь свой рейтинг.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ты смешной. Миликом без биндов играть не возможно. Ну да ладно , ради тебя сделаю скрин , в следующий раз не ведись на такое. Меня просто раздражают эти надписи над абилками. Играть можно даже не видя скилов , достаточно только видеть руны и вынести для вида кд уро , кровоотвод ,амс,амз, блунд . Как в принцепи и сделал дк снявший этот мувик. http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=149533

WoWScrnShot_100813_231452.jpg

ЗЫ заскринь свой рейтинг.
    2к мой рейтинг, а больше мне и не нужно, ведь а8 стоит именно столько. Зачем тебе 2 плети и 2 оков(если ты не знаешь как объединять макросы с модифером, то могу помочь)? И вообще таунт объедини с дудкой например, у меня так и стоит.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от thewazelin Посмотреть сообщение
    2к мой рейтинг, а больше мне и не нужно, ведь а8 стоит именно столько. Зачем тебе 2 плети и 2 оков(если ты не знаешь как объединять макросы с модифером, то могу помочь)? И вообще таунт объедини с дудкой например, у меня так и стоит
    Макрос с модифиром это тоже самое что и 2 бинда. На 1 у тебя оковы в таргет а на алт+1 оковы в фокус тоесть бинд с модифиром тоже самое что и твой макрос просто макро смотрится круче и скилованей. Так же и все макро с модифиром плохие потому что не видно на кд он или достаешь ты спелом или нет.

вот у меня щас 3 макро. Вызов пета если нету пета и если есть то взрыв его, стан петом и петатака.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Макрос с модифиром это тоже самое что и 2 бинда. На 1 у тебя оковы в таргет а на алт+1 оковы в фокус тоесть бинд с модифиром тоже самое что и твой макрос просто макро смотрится круче и скилованей. Так же и все макро с модифиром плохие потому что не видно на кд он или достаешь ты спелом или нет.
    У него #showtooltip стоит на оковы и плеть, тобишь оно будет все равно показывать кд плети и оков. Какой тогда еще смысл еще рядом удар плети ставить и оковы ? Это даже не скилованно смотрится, это просто освободит половину его панели.

И да эльфы педики, значит ты тоже один из них!

Наш человек Аватар для LoveSlay
    Поблагодарил(а)
    171
    Получено благодарностей: 95 (сообщений: 71).
    Цитата Сообщение от Кошкадав Посмотреть сообщение
    У него #showtooltip стоит на оковы и плеть, тобишь оно будет все равно показывать кд плети и оков. Какой тогда еще смысл еще рядом удар плети ставить и оковы ? Это даже не скилованно смотрится, это просто освободит половину его панели.
    Какая разница, как ставить? Человек играет так, как удобно ЕМУ, а не как удобно ТЕБЕ

Это тебе Вася с 5 класса сказал?
    Цитата Сообщение от Shokosugi Посмотреть сообщение
    У хп тоже есть потолок. Даже если ты вобьешь всё на стаму.

Поблагодарил(а)
    186
    Юзая к примеру таунт и дудку в одном макро ты с помощью шовтултипа будешь видеть только кд одного спела. ТОго что будет подставлен в продолжении команды или тот спел который будет идти первым в макросе.
    И если не знал ты то бэ считаются одной из лучших рас для дк.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Старожил Аватар для Кошкадав
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    Юзая к примеру таунт и дудку в одном макро ты с помощью шовтултипа будешь видеть только кд одного спела. ТОго что будет подставлен в продолжении команды или тот спел который будет идти первым в макросе.

И если не знал ты то бэ считаются одной из лучших рас для дк.
    Ну на 12 секунде кд дудки можешь юзать таунт снова или у тебя плохо с математикой? На счет бэ, то 100 раз уже говорилось, что лучше чем простой урон ничего для дк нет, либо орк, либо тролль.

Поблагодарил(а)
    186
    Ну на 12 секунде кд дудки можешь юзать таунт снова или у тебя плохо с математикой? На счет бэ, то 100 раз уже говорилось, что лучше чем простой урон ничего для дк нет, либо орк, либо тролль.
    Троль или в хаст билде или ваще нигде. Посмотри даже гуйды тут в разделе и ты увидешь что троль не самая лучшая расса.
    +1 и вот такая есть расовая, по паладинам больше урона на 5%!
    Шуташную шутку шутишь. А на самом деле она апает дмг только по котам.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта