Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5670

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от ViktorBlom Посмотреть сообщение
    Аххх, рейд бафы? ханты есть,фурики есть... кто еще нужен для рпала?)
    вот падик к примеру у нас стабильно 21-25к дает.WoWScrnShot_052913_211900.jpg

- - - Updated - - -

Хотелось бы прояснить ситуацию игрокам с других реалмов по поводу нашей ги, и разных клоунов)

Нам чуть меньше года и нашу ги в альясне и на всем x1 PVE не взлюбили с начало ее появления)
    Причин тоны, мы за 2 месяца оделись и проносили все что можно и что нельзя. Собрали 12+ шмов, наформили пару лямов голды, одели всех твинов и все прочее. Ну а у остальные ес-но таким похвастаться не могли.

А кречет это вообще уникум, он преследует меня во всех топиках на форуме(кто сомневается зайдите в раздел хантов и гляньте тему дпс) хотя я вообще хз что это за тип и что ему от меня надо)

Жалко, из подписи удалил твое высказывание о том, что вам плевать на мнение олдфагов, и что они для вас будут и есть ноунеймами...
    Во первых, я сижу во многих темах на форуме. И у тебя банально паранойя.
    Во вторых, есть способы и подразогнать истерию. И да, это скрин мб времен синей триньки, свердак тогда под 26-28 выдавал. Так что кидай скрин с .s info.
    И в третьих, на х1 пве вас не взлюбили только по той причине, что вы бичи (Хотя не спорю, есть пара норм тел типо того же нимпы).

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RAIDER Посмотреть сообщение
    как интересно будет смотреть когда на логон 3 оставят только 2 профы. сколько будет паники и истерики))
    У 2х ги точно пукан снесет конкретно
    1 ги это топовые хардмоды.
    2 ги это бичи из земфиры

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    а локи что у вас выдают?))
    Ну когда все стакалось, было около 33к дпс.
    После починки порчи лок без геры, без бафов и пета выжал 18-20к дпс (Сорвал агро). Точнее с фулбафом непомню(
    После хасты я не знаю, он ушел в орду
    Так фулбис фулпроф, топовый афли серва.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Evelman Посмотреть сообщение
    Причем тут кречет!) я тебе предлагаю стать главным бичемагом циркуля) И создать свой гей кружок!) Будете вместе форумным анонизмом заниматься) Ты ее возглавишь!) Лучшего руководителя для данного кружка не сыскать!)
    Сколько дпс в эвилманах надо выдать локу, чтобы вступить в твой гей-кружок анонимных онанистов, для устраивания гей-оргий и дрочильных хороводов?
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Kre4eT за это полезное сообщение:

MeXanuK (09.10.2013),Даркин Рал (09.10.2013)