как говорят на АТ: "3к на циркуле тоже самое что 1630 там" ) эти скрины с 2к+ и такими вопросами вызывают смех и только...
как говорят на АТ: "3к на циркуле тоже самое что 1630 там" ) эти скрины с 2к+ и такими вопросами вызывают смех и только...
И тем не менее эти самые "АТята" приходят сюда и делают сасай у пацанов с 2к тут. Весь скил и дерьмовая стата на ат это просто напросто большое количество различных сэтапов , которые контрят. Выходит так , что каждая 2я игра там это выход на контр сэтап вот тебе и стат . Если начать доджи 2.4 апнуть там не есть проблема.
ребята которые приходят с АТ нагибать циркуль на самом ате за людей не считаются лол, а особенно "папки на словах" коих 90+%
когда я только начинал играть в лк, я играл рогой на логон х5, не зная что такое фокус и бинды я взял 2к в сетапе рога-армс не надо мне про скил циркуля чухать - аж противно
Почему тогда циркуленок вроде меня апнул там 2.4 мейном и по 2.2 некоторыми твинками? Это при том , что убивал всяких мармов и им подобных , причем я не один такой с циркуля , только с одного х10 знаю кучу "циркулят" которые апали там хай рейтинги и убивали этих самых папок... Так может они не такие и папки? Вы господа верите в ложных богов.
Завидовать чему? Убогому спаму гоуджа , блиндам на которые всегда была триня\боб , убогим попыткам кайта в надежде не просрать за 2 минуты ? Братиша тут нечему завидовать , простой пиар и все. А вы думаете раз глад с оффа значит не может проиграть? Так смотри же твой нипабидимый бог сасет. http://www.youtube.com/watch?v=Ezw_bWPTcN4 (мб кто то помнит как в те времена уж очень сильна вдамаживали дк на этом самом ате , имею в виду криты руников под проками по 1500-1900 , коилы криты по 2к и тд.)
- - - Updated - - -
Тебе дай скрины , ты скажешь дай пруфы того , что это глады с офа. Так что нет смысла погони за пруфами .
Если ты говоришь про 2с, а ты говоришь именно про 2с, то я тебе могу сказать пару вещей об этом брекете: ВП, холидк и шпм доминируют в нём, отчего брекет считается дохлым и мало кто из скиллованных игроков им интересуется. А завидовать ты можешь хотя бы тому, как Марм лутал р1 в РМП на АТ, лол. Мне кажется, что поставь тебя, обычного дк-хил прожималу на место Марма, ты бы и 1100 без лузов не взял в его компе. ;)
Убоги дк со своим ноубрэйн туннелингом, а не скиллбейзед компы вроде того же РП.
Нет, с чего ты это взял вообще?
Ну, это ещё смешнее.
Во-первых: с чего ты взял, что это Марм?
Во-вторых: на протяжении всего видео дкпал допускают огромное кол-во ошибок, а убивают это РП еле-еле, потому что прист сел по мане, но паладин сам умудрился остаться без неё, лол.
В-третьих: РП гораздо более требовательный к скиллу комп, чем дкпал, который убивает все дабл дд и все тимы с дц просто катаясь лицом по клаве.
Также можешь посмотреть комментарии к тому видео, там даже сам автор сознаётся в фэйсролльности холидк.