Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Коты подскажите

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    почитал че тут пишут, но я например делаю это так:
    против ШП: опенинг стандартный с разводом на триню,врубаешь берс(с символом у тя будет 20 секунд) сразу наскок->увечье->глубокая рана->1 шред -> огонь(тут у тя по сути должно быть уже от 3 до 5кп) к этому времени слетает наскок и ты юзаешь калеченье, после этого даешь 1или 2 шреда и кидаешь на себя вой,у меня к этому времени остается всегда приблизительно 8-10 секунд берсы,в 70% случаев ШП в панике юзают фир,который в берсу же и уходит.даже если прист триньканул стан просто продолжай его бить шредами в спину,или манглом(если стоишь лицом к лицу), не обращая ни на что внимания. если шп уходит в тучку, то беги за ним и жди пока он выйдет из формы,причем постояно бей его чем нибудь,чтобы набирать КП к его выходу,как тока тучка прошла сразу стан,кидай вихрь,не просто так,а когда у тебя мало энергии, чтобы восполниться. тут же рестелс по возможности и повторить опенинг.
    я обычно успеваю сливать шп за берсу + секунд 5-10 после тучки,т.к. тучка все таки знает свое дело.
    П.С. против афликов не пишу ибо не знаю как они робят у вас на серве.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от dokkidok Посмотреть сообщение
    70% случаев ШП в панике юзают фир,который в берсу же и уходит
    при учете, что это циркуль и тут под берсом фир кидается, да..он спасет

---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------

Цитата Сообщение от dokkidok Посмотреть сообщение
    если шп уходит в тучку, то беги за ним и жди пока он выйдет из формы,причем постояно бей его чем нибудь,чтобы набирать КП к его выходу,как тока тучка прошла сразу стан,кидай вихрь,не просто так,а когда у тебя мало энергии, чтобы восполниться.
    а помоему лучше кинуть смерч сразу в тучку..так он хотя бы не отрегенит ману, а мы уйдем без проблем в инвиз..

Ваши права