dotami obvesil, sosalka hp + schit ot voida i vse xD.
почитал че тут пишут, но я например делаю это так:
против ШП: опенинг стандартный с разводом на триню,врубаешь берс(с символом у тя будет 20 секунд) сразу наскок->увечье->глубокая рана->1 шред -> огонь(тут у тя по сути должно быть уже от 3 до 5кп) к этому времени слетает наскок и ты юзаешь калеченье, после этого даешь 1или 2 шреда и кидаешь на себя вой,у меня к этому времени остается всегда приблизительно 8-10 секунд берсы,в 70% случаев ШП в панике юзают фир,который в берсу же и уходит.даже если прист триньканул стан просто продолжай его бить шредами в спину,или манглом(если стоишь лицом к лицу), не обращая ни на что внимания. если шп уходит в тучку, то беги за ним и жди пока он выйдет из формы,причем постояно бей его чем нибудь,чтобы набирать КП к его выходу,как тока тучка прошла сразу стан,кидай вихрь,не просто так,а когда у тебя мало энергии, чтобы восполниться. тут же рестелс по возможности и повторить опенинг.
я обычно успеваю сливать шп за берсу + секунд 5-10 после тучки,т.к. тучка все таки знает свое дело.
П.С. против афликов не пишу ибо не знаю как они робят у вас на серве.
при учете, что это циркуль и тут под берсом фир кидается, да..он спасет
---------- Добавлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:47 ----------
а помоему лучше кинуть смерч сразу в тучку..так он хотя бы не отрегенит ману, а мы уйдем без проблем в инвиз..
Играя локом - котов ппц недолюбливаю.
афли изи мод для ферала как и вобщем локи, вы чего ребят такие темы то насоздавали как шп и лкоов давить) у кота антифир есть там за берс лок умерает причем у афлика тока койл может сдержать натиск ферала.
ещё неразу 1 на 1 с афликом несталкивался на х25)) хз могет повымерли все или нету таких ваще)
Как я поступаю (Мб кому то не понравится сразу говорю идите в... Со своим тролингом) против шп: начинаешь бить ну как любого перса, только не сливай берса в начале, его лучше слить на фире триня оставляй для "разоружения" какие не каки, но 3 сек могут решить все. Когда срабатывает хищник хилься не хотами а целительным что бы не снял. Когда шп уходит в тучку кинь ветер ему как известно там ему не будет подхила не чего. Но на самом деле на словах это трудно объяснить, бывает, что приходится действовать по обстановке.
Именно с афли хз чаще всего только бурст.
Ну дк опять же как я делаю на цели постоянно поддерживаю рану/рип (дикий рев обязательно) проблемы возникают только с Гаргой но порой вкл инстинкт и Фул дамаг в дк.
Если помогло то хорошо, ну если нет пробуй пробуй я для каждого класса думал свою тактику, гайды особо не читал)) скажу так на моем последнем феврале стата в пвп была 400+/40-50 ;)
против шп не советую набивать 5 кп на рев в начале. Лучше сразу накидывать стак кровотечений. Хилится можно жизнецветом. В циклон нету смысла кидать.
Протиф афли не должен увлекаться циклоном и хилом. Нужно вливать дамаг максимум в него. Не спеши сливать кд. Берс попозже юзай, не сразу . Можешь дать стан, циклон и накидывать хоты, повезёт если он трыньканёт циклон и ты просто его за берс под станом унесёшь.