Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 225

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 225 из 312 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,689 по 2,700 из 3736
    Старожил Аватар для chavo
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 29).
    удаляйте профы , делайте кросс бг и арен на х1 пве, разбаньте меня, Дамаг боссов не понижать , почините рес, сделайте полный близлайк)) и моя душа будет спокойна

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Флудить не по теме будете, 60 дней бан выпишу форумному аккаунту. После данного сообщения начинаю наказывать по всей строгости.

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Вадим привет пока ты тут хотелось бы вопрос задать почему не редактируется первый пост ведь абсолютное большинство отписавшихся голосует ЗА удаление проф и кросоверное бг и арену получается всё что мы тут пишем совсем никак не влияет на решение :( обидно
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Kacheli Посмотреть сообщение
    Вадим привет пока ты тут хотелось бы вопрос задать почему не редактируется первый пост ведь абсолютное большинство отписавшихся голосует ЗА удаление проф и кросоверное бг и арену получается всё что мы тут пишем совсем никак не влияет на решение :( обидно
    Какое большинство? Два с половиной гнома-троля поселившихся на форуме? По теме - давно пора этот флуд прикрыть и взвесить все за и против. Мое мнение и других пве-дракошек с х1 пве - не трогать мир, кто захочет пвп-кросс спокойно пойдут на пвп мир, также и мы сделаем, необязательно для этого терять пве-шного дракончика с профами, там пофармил килы, тут рецы - и душа спокойна.)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Гуру Аватар для Kacheli
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 86).
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Какое большинство? Два с половиной гнома-троля поселившихся на форуме? По теме - давно пора этот флуд прикрыть и взвесить все за и против. Мое мнение и других пве-дракошек с х1 пве - не трогать мир, кто захочет пвп-кросс спокойно пойдут на пвп мир, также и мы сделаем, необязательно для этого терять пве-шного дракончика с профами, там пофармил килы, тут рецы - и душа спокойна.)
    я слежу за темой с первой страницы и стараюсь пролистывать всё как раз 2 с половиной пве дракончика отписались за оставить всё как есть остальные же хотят кроса
    Я не снегирь- я матерщинник
    Ублюдок, слесарь и педант
    Я постоянно на морфине
    *бу собак (цитата) Кант

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Изменения будут к моменту реализации кросс-сервера, а сейчас особо шашкой махать не намерены. Посмотрели, почитали мнения форумных жителей, споры и прочее, ничего более

Новичок Аватар для Sate
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Прочитать 200 страниц не предоставилось возможным. Так что простите, если мой вопрос - баян. Подскажите, будет трансфер с одного мира в другой? или оба сервера будут пересекаться только на бг? И как это отразится на легендарных пухах? (при большинстве трансферных операциях легендарки не переносились)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Хотят, не хотят... изоляция приведет к загибанию мира. х1пвп таким образом вряд ли разовьётся, опыт есть, ну.
    кросс на пве в любом случае нужен, как и приведение мира в порядок по дамагу и пр. профы? да и хрен с ними с профами, если у тебя единственная радость в игре - это фармить разные рецы - пора задуматься, так ли тебе хочется играть. нормализуют дамаг - пользы от проф не будет, понтов, кстати, тоже станет меньше, что неимоверно радует.
    далее, я бы всё таки снизил официально мощность бафа силы рины/песни аццкого крика. Зачем снижать баф? Для интереса игроков. Напомню, при 15% бафе цлк на офе в шмоте 213 илвл (около или менее 4к гс) закрывался 1й квартал. Делайте выводы, что будут творить фулбисные в 25гер.

p.s. накидки тоже удалят, я полагаю?

- - - Updated - - -

а да, забыл добавить самое важное - я пвешник, но я стараюсь смотреть с обоих точек зрения.

Новичок Аватар для Nucklear
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 4).
    А если как вариант сделать в лк скрипт, который отвечает за выбор проф при попадании на БГ, арену, копию перса кинуть на кросс сервер и тупо там обрубать профы, вернулся из бг, у тебя опять фулл профы, пошел на бг, у тя 2 профы. Правда придется делать ограничение на количество изменений проф в день/неделю/месяц/год в лк, т.е. выбрал инжу и кузю, юзай их день/неделю/месяц/год. Дамаг все равно будет обсчитываться на кросс сервере, так что можно думаю реализовать.
    Это самый нормальный коммент который видел почитав пару страниц.
    Реализовать подобное администрация может, главное чтобы были "хорошие знания кода у разрабов баз", и проблемы с голдой/удалением проф (для баланса)/переносом вещей в сумки и т.п. сама по себе исчезнет, т.к. будет работать скриптовая система "enable/disable" определённых проф которые игрок в своём лк включит в список исключения из использования, на время посещения им определённых локаций - "бг/арена/оло" или зон с ворлд пвп фрагом типа - "арена гурубаши/арена награнда", в свою очередь это введёт пвп баланс для последующих мероприятий администрации в сфере развлечения игроков турнирами пвп или другими ивентами.
    Реализовать подобное возможно, вопрос - захотят ли создавать собственные скрипты, или как обычно "тырить весь код/инфу" с других источников, и кормить дальше "рабочими" изменениями под видом обнов, которые в свою очередь ломают уже рабочее. Иногда складывается впечатление, что за всё время проекта, люди ответственные за "качество" своей работы, за которую они же и получают не большую, но весомую в масштабах проекта прибыль, в качестве "пожертвований" совершенно не заинтересованы в исполнении своих обязанностей на проекте "для игроков", ибо за это время их обновы взаимозаменяющие старые и новые баги, только усугубляют игру как и на классик/бк, так и на лк контенте игры, на которую в основном к сожалению делается упор.
    Данное сообщение прошу не рассматривать как критику администрации, а как небольшой совет/вариант данного опроса, являясь постоянным и не безразличным игроком вашего проекта.

Местный Аватар для Mezza
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Если делать близлайк, то делать нормально.
    + за удаление проф.

Эксперт Аватар для DORETA
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 65).
    отпишите в скупик как профы удалят

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Навь Посмотреть сообщение
    Хотят, не хотят... изоляция приведет к загибанию мира. х1пвп таким образом вряд ли разовьётся, опыт есть, ну.
    кросс на пве в любом случае нужен, как и приведение мира в порядок по дамагу и пр. профы? да и хрен с ними с профами, если у тебя единственная радость в игре - это фармить разные рецы - пора задуматься, так ли тебе хочется играть. нормализуют дамаг - пользы от проф не будет, понтов, кстати, тоже станет меньше, что неимоверно радует.
    далее, я бы всё таки снизил официально мощность бафа силы рины/песни аццкого крика. Зачем снижать баф? Для интереса игроков. Напомню, при 15% бафе цлк на офе в шмоте 213 илвл (около или менее 4к гс) закрывался 1й квартал. Делайте выводы, что будут творить фулбисные в 25гер.
    Я бы предпочел сделать у нпс переключение бафа, а не снижение бафа для всех)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nucklear Посмотреть сообщение
    А если как вариант сделать в лк скрипт, который отвечает за выбор проф при попадании на БГ, арену, копию перса кинуть на кросс сервер и тупо там обрубать профы, вернулся из бг, у тебя опять фулл профы, пошел на бг, у тя 2 профы. Правда придется делать ограничение на количество изменений проф в день/неделю/месяц/год в лк, т.е. выбрал инжу и кузю, юзай их день/неделю/месяц/год. Дамаг все равно будет обсчитываться на кросс сервере, так что можно думаю реализовать.
    Это самый нормальный коммент который видел почитав пару страниц.
    Реализовать подобное администрация может, главное чтобы были "хорошие знания кода у разрабов баз", и проблемы с голдой/удалением проф (для баланса)/переносом вещей в сумки и т.п. сама по себе исчезнет, т.к. будет работать скриптовая система "enable/disable" определённых проф которые игрок в своём лк включит в список исключения из использования, на время посещения им определённых локаций - "бг/арена/оло" или зон с ворлд пвп фрагом типа - "арена гурубаши/арена награнда", в свою очередь это введёт пвп баланс для последующих мероприятий администрации в сфере развлечения игроков турнирами пвп или другими ивентами.
    Реализовать подобное возможно, вопрос - захотят ли создавать собственные скрипты, или как обычно "тырить весь код/инфу" с других источников, и кормить дальше "рабочими" изменениями под видом обнов, которые в свою очередь ломают уже рабочее. Иногда складывается впечатление, что за всё время проекта, люди ответственные за "качество" своей работы, за которую они же и получают не большую, но весомую в масштабах проекта прибыль, в качестве "пожертвований" совершенно не заинтересованы в исполнении своих обязанностей на проекте "для игроков", ибо за это время их обновы взаимозаменяющие старые и новые баги, только усугубляют игру как и на классик/бк, так и на лк контенте игры, на которую в основном к сожалению делается упор.
    Данное сообщение прошу не рассматривать как критику администрации, а как небольшой совет/вариант данного опроса, являясь постоянным и не безразличным игроком вашего проекта.
    Уже сказали, такого не будет.

- - - Updated - - -

SSSacred, только на этой странице 6 человек за удаление, 2 человека против (Пост за отключение проф на бг я считал против, пост про трансферт я не считал, хотя если человек спрашивает про трансферт он скорее всего за удаление, и хочет перейти на пвп. Но не суть... Посты Кодекса я так же не считал, дорету подсчитал за за удаление, тк он уже давно высказал свою точку зрения. Я тоже за удаление).
    Это насчет твоих 2х с половиной людей за удаление, и всего сервера против удаления. Можешь, кстати пересчитать сам.
    Пока выходит даже не 2 с половиной, а два человека против удаления, и 6 за удаление. Примерно 1 к 3, побеждает большинство.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Страница 225 из 312 ПерваяПервая ... 125175215223224225226227235275 ... ПоследняяПоследняя