удаляйте профы , делайте кросс бг и арен на х1 пве, разбаньте меня, Дамаг боссов не понижать , почините рес, сделайте полный близлайк)) и моя душа будет спокойна
удаляйте профы , делайте кросс бг и арен на х1 пве, разбаньте меня, Дамаг боссов не понижать , почините рес, сделайте полный близлайк)) и моя душа будет спокойна
Флудить не по теме будете, 60 дней бан выпишу форумному аккаунту. После данного сообщения начинаю наказывать по всей строгости.
Вадим привет пока ты тут хотелось бы вопрос задать почему не редактируется первый пост ведь абсолютное большинство отписавшихся голосует ЗА удаление проф и кросоверное бг и арену получается всё что мы тут пишем совсем никак не влияет на решение :( обидно
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Какое большинство? Два с половиной гнома-троля поселившихся на форуме? По теме - давно пора этот флуд прикрыть и взвесить все за и против. Мое мнение и других пве-дракошек с х1 пве - не трогать мир, кто захочет пвп-кросс спокойно пойдут на пвп мир, также и мы сделаем, необязательно для этого терять пве-шного дракончика с профами, там пофармил килы, тут рецы - и душа спокойна.)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Изменения будут к моменту реализации кросс-сервера, а сейчас особо шашкой махать не намерены. Посмотрели, почитали мнения форумных жителей, споры и прочее, ничего более
Прочитать 200 страниц не предоставилось возможным. Так что простите, если мой вопрос - баян. Подскажите, будет трансфер с одного мира в другой? или оба сервера будут пересекаться только на бг? И как это отразится на легендарных пухах? (при большинстве трансферных операциях легендарки не переносились)
Хотят, не хотят... изоляция приведет к загибанию мира. х1пвп таким образом вряд ли разовьётся, опыт есть, ну.
кросс на пве в любом случае нужен, как и приведение мира в порядок по дамагу и пр. профы? да и хрен с ними с профами, если у тебя единственная радость в игре - это фармить разные рецы - пора задуматься, так ли тебе хочется играть. нормализуют дамаг - пользы от проф не будет, понтов, кстати, тоже станет меньше, что неимоверно радует.
далее, я бы всё таки снизил официально мощность бафа силы рины/песни аццкого крика. Зачем снижать баф? Для интереса игроков. Напомню, при 15% бафе цлк на офе в шмоте 213 илвл (около или менее 4к гс) закрывался 1й квартал. Делайте выводы, что будут творить фулбисные в 25гер.
p.s. накидки тоже удалят, я полагаю?
- - - Updated - - -
а да, забыл добавить самое важное - я пвешник, но я стараюсь смотреть с обоих точек зрения.
А если как вариант сделать в лк скрипт, который отвечает за выбор проф при попадании на БГ, арену, копию перса кинуть на кросс сервер и тупо там обрубать профы, вернулся из бг, у тебя опять фулл профы, пошел на бг, у тя 2 профы. Правда придется делать ограничение на количество изменений проф в день/неделю/месяц/год в лк, т.е. выбрал инжу и кузю, юзай их день/неделю/месяц/год. Дамаг все равно будет обсчитываться на кросс сервере, так что можно думаю реализовать.
Это самый нормальный коммент который видел почитав пару страниц.
Реализовать подобное администрация может, главное чтобы были "хорошие знания кода у разрабов баз", и проблемы с голдой/удалением проф (для баланса)/переносом вещей в сумки и т.п. сама по себе исчезнет, т.к. будет работать скриптовая система "enable/disable" определённых проф которые игрок в своём лк включит в список исключения из использования, на время посещения им определённых локаций - "бг/арена/оло" или зон с ворлд пвп фрагом типа - "арена гурубаши/арена награнда", в свою очередь это введёт пвп баланс для последующих мероприятий администрации в сфере развлечения игроков турнирами пвп или другими ивентами.
Реализовать подобное возможно, вопрос - захотят ли создавать собственные скрипты, или как обычно "тырить весь код/инфу" с других источников, и кормить дальше "рабочими" изменениями под видом обнов, которые в свою очередь ломают уже рабочее. Иногда складывается впечатление, что за всё время проекта, люди ответственные за "качество" своей работы, за которую они же и получают не большую, но весомую в масштабах проекта прибыль, в качестве "пожертвований" совершенно не заинтересованы в исполнении своих обязанностей на проекте "для игроков", ибо за это время их обновы взаимозаменяющие старые и новые баги, только усугубляют игру как и на классик/бк, так и на лк контенте игры, на которую в основном к сожалению делается упор.
Данное сообщение прошу не рассматривать как критику администрации, а как небольшой совет/вариант данного опроса, являясь постоянным и не безразличным игроком вашего проекта.
Если делать близлайк, то делать нормально.
+ за удаление проф.
отпишите в скупик как профы удалят
Я бы предпочел сделать у нпс переключение бафа, а не снижение бафа для всех)
- - - Updated - - -
Уже сказали, такого не будет.
- - - Updated - - -
SSSacred, только на этой странице 6 человек за удаление, 2 человека против (Пост за отключение проф на бг я считал против, пост про трансферт я не считал, хотя если человек спрашивает про трансферт он скорее всего за удаление, и хочет перейти на пвп. Но не суть... Посты Кодекса я так же не считал, дорету подсчитал за за удаление, тк он уже давно высказал свою точку зрения. Я тоже за удаление).
Это насчет твоих 2х с половиной людей за удаление, и всего сервера против удаления. Можешь, кстати пересчитать сам.
Пока выходит даже не 2 с половиной, а два человека против удаления, и 6 за удаление. Примерно 1 к 3, побеждает большинство.