Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Виктор
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    — Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
    — Да кто ж её не хочет…
    — Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
    — Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
    — А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
    — С каким кузнецом? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
    — Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
    — Так, свободна. Не видишь, играем.
    К.ф. "Формула любви".

Доброго времени суток, уважаемые игроки и админы!
    Слежу за темой со дня ее создания. Возник сразу такой вопрос: если уж тема настолько важная, почему нет ее
    освещения в теме "Информация от администрации", а затолкнули во "Флудилку"? Или вопрос не настолько важен или
    просто хотели скрыть от большинства пользователей? Ибо, админы уже знают решение, а тема так для проформа, чтоб
    ткнуть не ведающих ни о чем носом в эту тему, после принятия какого-либо решения. Лично у меня, как и умногих, нет
    никакого желания ползать по флудилкам. Просматриваю только важные темы.
    Теперь по теме.
    Скоро уже 3 года, как я на данном проекте (х1 ПВЕ). Есть несколько персов. У одного из них задоначены профы. А
    почему бы и нет? Бонусы от голосовалки нужно же куда-то тратить. :) На покупку рецептов потрачен ДС. Про время,
    потраченное на выколачивание рецев, я промолчу. Уйдут профы в небытие - жалко конечно. Останутся - тоже хорошо. Я играю ради удовольствия, всегда можно найти новое занятие (в игре). Вот спорят люди, до посинения доказывая друг
    другу, что лучше. А, ведь, по-сути каждый из них прав по-своему. Что же касается моего мнения, так я вообще за
    честную игру. Давайте вообще уберем весь донат (профы, маунтов, пухи и т.д.). Уберем вознаграждение за голосование
    и увидим сколько патриотов будут голосовать за сервер. А если убрать донат, то будет ли возможность у
    Администрации проекта финансировать, содержать его в должном состоянии??? А может наоборот сделать доступными
    дополнительные профы на других реалмах? Хотя никакая профа или ШМ не выпрямят руки у краба. Уж поверьте старому
    крабу. Сейчас они (крабы) просят убрать профы, потом скажут, что с доначенными ШМ-ами бегают - это
    несправедливо. Пусть убирают!!!
    Итак. Мое мнение. Если уж убирать донат, то убирать весь, без исключения. Даже без возрата (компенсации)
    потраченного.

P.S. Хотят люди кросс бг - сделайте им его. Только так, чтоб не вернулись лаги и прочие фризы и падения серва.
    Удача терпеливых любит!
    Всякому терпению приходит конец!!!!!!!!
    Любое доброе дело не останется безнаказанным...
    FPS
    Оптимальные настройки для сетевухи

Старожил Аватар для 7ckngwispa
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Давайте вообще уберем весь донат (профы, маунтов, пухи и т.д.).
    а давай-те уберем лишь донат дающий преимущество перед другим игроком?

п.с вижу тут разнылись про шм люди, шм что, дает дисбаланс? люди, если вы считаете что шм дает дисбаланс то просто не пишите на форум, я вас прошу)))yao-ming-fuck-that