— Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
— С каким кузнецом? Не, нам кузнец не нужен. Что я, лошадь, что ли?
— Благословлять. Вы ж предложение изволите делать…
— Так, свободна. Не видишь, играем.
К.ф. "Формула любви".

Доброго времени суток, уважаемые игроки и админы!
Слежу за темой со дня ее создания. Возник сразу такой вопрос: если уж тема настолько важная, почему нет ее
освещения в теме "Информация от администрации", а затолкнули во "Флудилку"? Или вопрос не настолько важен или
просто хотели скрыть от большинства пользователей? Ибо, админы уже знают решение, а тема так для проформа, чтоб
ткнуть не ведающих ни о чем носом в эту тему, после принятия какого-либо решения. Лично у меня, как и умногих, нет
никакого желания ползать по флудилкам. Просматриваю только важные темы.
Теперь по теме.
Скоро уже 3 года, как я на данном проекте (х1 ПВЕ). Есть несколько персов. У одного из них задоначены профы. А
почему бы и нет? Бонусы от голосовалки нужно же куда-то тратить. :) На покупку рецептов потрачен ДС. Про время,
потраченное на выколачивание рецев, я промолчу. Уйдут профы в небытие - жалко конечно. Останутся - тоже хорошо. Я играю ради удовольствия, всегда можно найти новое занятие (в игре). Вот спорят люди, до посинения доказывая друг
другу, что лучше. А, ведь, по-сути каждый из них прав по-своему. Что же касается моего мнения, так я вообще за
честную игру. Давайте вообще уберем весь донат (профы, маунтов, пухи и т.д.). Уберем вознаграждение за голосование
и увидим сколько патриотов будут голосовать за сервер. А если убрать донат, то будет ли возможность у
Администрации проекта финансировать, содержать его в должном состоянии??? А может наоборот сделать доступными
дополнительные профы на других реалмах? Хотя никакая профа или ШМ не выпрямят руки у краба. Уж поверьте старому
крабу. Сейчас они (крабы) просят убрать профы, потом скажут, что с доначенными ШМ-ами бегают - это
несправедливо. Пусть убирают!!!
Итак. Мое мнение. Если уж убирать донат, то убирать весь, без исключения. Даже без возрата (компенсации)
потраченного.

P.S. Хотят люди кросс бг - сделайте им его. Только так, чтоб не вернулись лаги и прочие фризы и падения серва.