Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ТОП пуха ршамы. - Страница 21

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Какая пуха ТОП?

Голосовавшие
69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Валанир

48 69.57%
  • Скипетр теранаса

21 30.43%
Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 252 из 283
    Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 388 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Дворник Посмотреть сообщение
    Fruktoza,
    прежде чем строить самолет - учат матчасть..

почитай гайды, много полезного узнаешь.
    спасибо,мне своего гайдика хватает.
    что мне удобно,то и буду носить даже могу объяснить свою точку зрения "зачем?" "как?" и "почему"?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    338
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 145).
    валанир это топ пуха для ршамы.
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Теренас круче валанира.
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    валанир что дает?только абсорб и то,если в рейде дц,то не нужен никакой шаман с валаниром.
    А вы менять пухи пробовали в зависимости от фазы\входящего урона по рейду?
    Правильные шаманы носят тотем бизури, и ЧЕШУЮ (для дд) ИЛИ Обьект, вместе конечно же с хиловской чешуей (бывают экстрималы обьект + чешуя (дд))
    Это наркоманы, а не правильные шаманы.
    [Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE

Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
    Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.

Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    меняю теренас/травму.

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    Цитата Сообщение от Denst Посмотреть сообщение
    дело говорит, прислушайтесь, ребят

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Ршам управляет Цепным исцелением только в рамках выбора первой цели. 3 остальных исцеления от него не зависят. Соотвественно, независит и то, на ком именно прокнут 4т10 или оружие жизни.
    Ршам управляет Быстриной и Волной исцеления в плане выбора таргета. Но он не может управлять исцелением прока Пробуждения древних.
    Ршам управляет щитом земли в плане выбора таргета, но не в плане времени прока.
    Ршам управляет тотемом исцеления только в плане выбора пати.

А теперь, собрав все до кучи, каким образом ты запретишь тотему исцеления похилить цель, на которую чайник провесил 3м скачком абсорб валанира; каким образом запретишь Щиту земли и проку Пробуждения от быстрины исцелить танка, на которого ранее провесил абсорб от 2го скачка Цепного исцления?

Рассматривайте свои источники исцеления как команду хилов рейда. они друг другу мешают, оверхилят. Добавте к ним еще и дц-абсорб Валанира. Ну что, их оверхил не изменится?smile
    вот сейчас нам великий теоретик форума вовциркула популярно все и объяснит. (таблички "сарказм" в нужных местах расставить или сами угадаете?)

У нас тут есть: цепное исцеление, быстрина, волна исцеления, пробуждение древних, щит земли, тотем исцеления.

покажи мне пожалуйста скрин в % твоего хпса вот этого вот: быстрина, волна, пробуждение, щит земли. процентов 5 суммарно наберется?
    т.е. если даже предположить, что ты абсолютно всё это загонишь в оверхил абсорбом - то сколько ХПСа ты перегонишь в овер? (а шанс того, что ты это сможешь сделать?)
    И дополнительно попробуй объяснить ЗАЧЕМ кидать волну/быстрину в уже отхиленную (на нем же висит абсорб) тушку?

Щит земли - на ком он висит? На танках? Какие у нас плюшки летят обычно в танков? Какова величина среднего абсорба и прока щита земли по отношению к этим плюшкам? Ну так интереса ради попробуй сопоставить на актуале эти величины (ну к примеру клив ребра в одно рыло, а/атака тухлого под 3 вдохами, а/атака лича под конденсатором, жатва, копьё келесета когда откинуло от ядер, да даже атака слизня*4 на гнилом ). В каких конкретно случаях плюха по цели щита будет меньше абсорба+прока щита, и при этом количество хп этой цели было действительно критично важным?

Тотем исцеления - ты можешь управлять его хпсом? величина тика его хила? сколько он будет абсорбить? С учетом, что нормальных величин в хпсе тотем достигает только при постоянном аое - какова величина средних тиков этого аое? А по отношению к тикам хила+абсорба?

4т10 - от чего основной прок идет? от цепного? Какова вероятность того, что 2-3-4 тик цепной поднимет хп цели на 100%?

Ну это всё придирки по мелочам. переходим к основной хилке ршама:
    цепное исцеление.
    Я попросил привести практический пример того, когда абсорб съедает хпс от цепного исцеления. видимо не дождусь. Зачем кастовать в захиленную цель (на ней же есть абсорб) еще один чайник? Я конечно понимаю, что большинство ршам на циркуле однокнопочные боты, забывающие менять свой таргет, но всё же.

пример:
    25хм, лана (можно взрыв пары спор на тухлом в милирейндже). 10миликов/10рдд. Милирейндж получает всплеск. Ршам с проком кастует чайник в рогу с 15% хп. Идет захил 4 целей милирейнджа и вешается абсорб. Шаман кастует еще один чайник (случай когда каст пойдет опять в того же рогу я не рассматриваю, т.к. к дебилам себя не отношу). Какова вероятность выбора вами первой цели того, на ком будет уже абсорб? какова вероятность того, что чайник скакнет на уже захиленные вами цели? Какова вероятность того, что чайник попав на цель 3его скачка первой цепной уйдет в оверхил?

Покажите мне на этом примере перегон хпса в оверхил.

Единственный недостаток валанира - это рандомность его прока (ну и валитрию лучше хилить теренасом). И это ВСЁ. И то еще большой вопрос, на сколько снизится хпс при смене теренаса на валанир, т.к. обычно в овере у шамана процентов 50 и больше хила.
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Я считаю за весь трай цлк выбор даст больше дпса для адк, чем воля, элитисты не правильно просчитали волю, отсюда у них она для адк в бис шмоте. Они сложили все три прока и поделили их на три, то есть по ихнему вы получаете не 700 хасты или 700 крита, а стабильно 233силы+233крита+233хаст, при любом проке.
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кап придуман не для того чтобы его достигать.

Активист Аватар для Шаманшша
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 15).
    Тестил Валанир, он абсорбит на лям чуть меньше 200к. Так что если есть дц в рейде бегай с теренасом.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    вот сейчас нам великий теоретик форума вовциркула популярно все и объяснит. (таблички "сарказм" в нужных местах расставить или сами угадаете?)

У нас тут есть: цепное исцеление, быстрина, волна исцеления, пробуждение древних, щит земли, тотем исцеления.

покажи мне пожалуйста скрин в % твоего хпса вот этого вот: быстрина, волна, пробуждение, щит земли. процентов 5 суммарно наберется?
    т.е. если даже предположить, что ты абсолютно всё это загонишь в оверхил абсорбом - то сколько ХПСа ты перегонишь в овер? (а шанс того, что ты это сможешь сделать?)
    Маленькая ремарочка. У меня Быстрина идет по кд, Щит земли апнут талантами, символом и висит по времени действия на танке (обічно в районе 10% в зависимости от боса). Специально сделаю скрин развертки с следующего рейда - хотя может и сам догадаешься, что больше 5%.

Я объясню для наглядности. Если принять хпс ршамы без прока Валанира за Х, а абсорб Валанира за Y, а хпс/абсорб ршамы с проком за Z, то Z<= Х+Y. Довольно просто. Причем равеноство может быть достигнуто только ну при очень идеальных условиях (в идеале - исцеления ршамы недостаточно для поддерживания фул хп каждой цели, а урона хватает для того, чтобы абсорб не мешал исцелению - например, ршам соло хилит лану 25гер).

Я ведь недаром привел пример с хилами в рейде и дц. Если появляется дц в рейде как источник абсорба, он увеличивает оверхил других хилов. Так же и с заклинаниями исцеления. Поймите это уже, и перестаньте твердить "Мой валанир дает мне 600 к абсорба!!!!". Моя травма дает мне 200к хила, сможете мне доказать что прирост моего хпс от Травмы меньше прироста от вашего Валанира?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от qwerXD Посмотреть сообщение
    пример:
    25хм, лана (можно взрыв пары спор на тухлом в милирейндже). 10миликов/10рдд. Милирейндж получает всплеск. Ршам с проком кастует чайник в рогу с 15% хп. Идет захил 4 целей милирейнджа и вешается абсорб. Шаман кастует еще один чайник (случай когда каст пойдет опять в того же рогу я не рассматриваю, т.к. к дебилам себя не отношу). Какова вероятность выбора вами первой цели того, на ком будет уже абсорб? какова вероятность того, что чайник скакнет на уже захиленные вами цели? Какова вероятность того, что чайник попав на цель 3его скачка первой цепной уйдет в оверхил?
    Следующий чайник не заденет таргеты предыдущего только в том случае, если тот чайник поднял ВСЕ цели на фул хп до получения следующего урона. Какова вероятность такого исхода? Если хоть одна цель не имеет фул хп - она потениальный таргет для следующего чайника.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Цитата Сообщение от Шаманшша Посмотреть сообщение
    Тестил Валанир, он абсорбит на лям чуть меньше 200к. Так что если есть дц в рейде бегай с теренасом.
    вот,что я и имела ввиду выше постом.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    вот,что я и имела ввиду выше постом.
    Даже без дц в рейде теренас предпочтительнее...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Даже без дц в рейде теренас предпочтительнее...
    да и вообще дц не принципиально.
    теренас/травма топ,все
    и не обсуждается
    валанир может только в пвп подойдет

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    да и вообще дц не принципиально.
    теренас/травма топ,все
    и не обсуждается
    валанир может только в пвп подойдет
    Травма неок, травма только для распрока перед пулом...
    Онли теренас
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    277
    Травма неок, травма только для распрока перед пулом...
    смотря на каких босах она не ок.
    например на гнилом/профе/лане/синдре травма - самый лучший вариант.

Страница 21 из 24 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя