А вот и то , о чем я и говорил постом выше.
Сам факт этого сообщение доказывает , что мне не поверят и не важно марм это на скрине или нет (привет Mito). Так смысл тогда скринить ? А ведь я довольно ленив.
Ну какие например ты ошибки замечал , не ужели дабл фиры? Помниццо мне когда то я играл на х20 и туда пришли какие то овескил глады с ат и сказали будут шотать тут всех... Были раскатанны в холидк как какашка крепко сжатая в руке. Аж между пальцев повылазила))) Вайна было ... ДК БАГАНЫЙ , НАДА ДК ДАМАГ РЕЗАТЬ , ДК .... ДК .... ВАЙ ВАЙ ВАЙ.
У меня есть еще видео , как гидру насилует рдру-авар. И вообще почему РП считают ДП фейсролом? Ведь они сами фейсролл когда выходят к примеру на холивара?
Ну а теперь к главному. Почему же на ат пацаны с циркуля апают 2к в 400 игр? Ответ кроется в этих мувиках где бога гидру насилуют. Все просто , контр сэтапы и все дела. Но опытный атенак всегда знает как апнуть глада в 9 лузов. Это же так просто завести твинка и падоджить... Ну а пацаны с циркуля канешна же мнее скилованые и тупо регают на что папало.