Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Если тебе не хватает знания языка чтобы понять что написано в патч ноте - в первом посте есть ссылка на элитистов.
Вчера один из отписавшихся в этой теме расчитывал мне кое чо и получилось что при 5% там выходит примерно то что ты написал про ррм. Что наталкивает на мысли про устаревшую инфу с эликов. Так же в теме про дк там есть описание работы гарги когда она накидывает баф на хозяина и сасет рп. Так же там описаны актуальные билды блад 50/0/21 про гаргу и 51/13/7 про ТРО. Так же наталкивает на мысль что элитисты не обновлялись после выхода 3.1.
Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Пусть мы имеем двуручку со скоростью 3.7, и РРМ 15, шанс прока в этом случае составит 3.7*15/60=92.5% Тоесть мы практически постоянно будет получать проки и если мы будем бить еще и экстраатаками, то их количество в минуту будет зашкаливать и абсолютно точно будет больше чем 15 ударов.
Если эта руна настолько профитна что дает 100% аптайм грубо говорят почему крусадер всетаки юзался в 90% случаев? Ведь у крусадера что то около 80% аптайм. Так же если переводить без всяких там переводчиков чисто по слову получается "руна оплавленого ледника сейчас срабатывает за минуту вместо 5% шанс"
Цитата Сообщение от thewazelin Посмотреть сообщение
Вообщем вы сами не знаете как она должна работать, но составили репорт. Я бы на месте разработчика закрыл бы тему и выкинул в корзину ее. Найдите хотя бы 1 мувик с офа подтверждающий отсутствие или присутствие кд на эту триньку и тд.
Я к примеру не видел не одного мувика где б юзалась руна оплавленого ледника везде руна павшего рыцаря. Судя из выше написаного поста автора шанс прока составляет почти 100% а значит она будет профитней.