Решил я потестить ее и взглянуть на разницу между количеством проков от белых атак и от спец атак.
395 спец атак на 7 проков руны.
386 белых атак на 30 проков руны.
Как такое возможно?
Решил я потестить ее и взглянуть на разницу между количеством проков от белых атак и от спец атак.
395 спец атак на 7 проков руны.
386 белых атак на 30 проков руны.
Как такое возможно?
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Не хочу говорить что-то типо "я ушёл на другой серв и там круто", но оставаться на циркуле с таким раскладом это просто ппц. У дк не работают\неправильно работают наверное около 60% абилок, и что самое главное - это никто не собирается чинить. Темы в баг-трекере лежат по нескольку месяцев, и никто туда даже не заглядывает... Я понимаю что у администрации есть личная жизнь, семья, работа, но если взялись управлять таким проектом на 50к+ онлайна, так хоть бы занимались им нормально. Отпадает любое желание играть вообще...
Респект тем кто ещё пытается что-то изменить темами в баг-трекере и т.д. но ждать пол года починки руника это слишком имхо...
60% абилок у дк? Мельчишь))
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
ДК - это такая живучая имбо коробочка с синими глазками.
А что такого эпичного сделал Смертокрыл?
- Бочку!
Ищу RaidComp для 3.3/4.3, буду рад любой помощи!
Ыкрч как ты еще танчишь таким сломаным дк :d
weterok33,
Второй проект на ммотопе.
ты про изенгард или увовбиз? первый сломаней просто не найти)
---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:34 ----------
на увов первый раз на пиратке в яме увидел все рабочие скрипты) первая сцена с превращением войнов джайны в скелетов, только и понял, откуда она говорит "ах ты чудовище" + в пещере к тиранию сосульки сверху падают) шикоз) да и цлк робит почти также