Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
У меня багет :( - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 272
    Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Завидовать чему? Убогому спаму гоуджа , блиндам на которые всегда была триня\боб , убогим попыткам кайта в надежде не просрать за 2 минуты ?
    Если ты говоришь про 2с, а ты говоришь именно про 2с, то я тебе могу сказать пару вещей об этом брекете: ВП, холидк и шпм доминируют в нём, отчего брекет считается дохлым и мало кто из скиллованных игроков им интересуется. А завидовать ты можешь хотя бы тому, как Марм лутал р1 в РМП на АТ, лол. Мне кажется, что поставь тебя, обычного дк-хил прожималу на место Марма, ты бы и 1100 без лузов не взял в его компе. ;)

Убогому
    Убоги дк со своим ноубрэйн туннелингом, а не скиллбейзед компы вроде того же РП.

А вы думаете раз глад с оффа значит не может проиграть?
    Нет, с чего ты это взял вообще?

Так смотри же твой нипабидимый бог сасет.
    Ну, это ещё смешнее.
    Во-первых: с чего ты взял, что это Марм?
    Во-вторых: на протяжении всего видео дкпал допускают огромное кол-во ошибок, а убивают это РП еле-еле, потому что прист сел по мане, но паладин сам умудрился остаться без неё, лол.
    В-третьих: РП гораздо более требовательный к скиллу комп, чем дкпал, который убивает все дабл дд и все тимы с дц просто катаясь лицом по клаве.
    Также можешь посмотреть комментарии к тому видео, там даже сам автор сознаётся в фэйсролльности холидк.
    Изображения Изображения

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Тебе дай скрины , ты скажешь дай пруфы того , что это глады с офа. Так что нет смысла погони за пруфами .
    и правильно скажу, ибо не каждый на АТ "отец и бог", как и на циркуле не каждый "нуб и рак" дело только в соотношении их на ат и тут
    [

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от Зелот Посмотреть сообщение
    пруфы или балабол
    А вот и то , о чем я и говорил постом выше.
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Сам факт этого сообщение доказывает , что мне не поверят и не важно марм это на скрине или нет (привет Mito). Так смысл тогда скринить ? А ведь я довольно ленив.
    Во-вторых: на протяжении всего видео дкпал допускают огромное кол-во ошибок, а убивают это РП еле-еле, потому что прист сел по мане, но паладин сам умудрился остаться без неё, лол.
    Ну какие например ты ошибки замечал , не ужели дабл фиры? Помниццо мне когда то я играл на х20 и туда пришли какие то овескил глады с ат и сказали будут шотать тут всех... Были раскатанны в холидк как какашка крепко сжатая в руке. Аж между пальцев повылазила))) Вайна было ... ДК БАГАНЫЙ , НАДА ДК ДАМАГ РЕЗАТЬ , ДК .... ДК .... ВАЙ ВАЙ ВАЙ.
    Также можешь посмотреть комментарии к тому видео, там даже сам автор сознаётся в фэйсролльности холидк.
    У меня есть еще видео , как гидру насилует рдру-авар. И вообще почему РП считают ДП фейсролом? Ведь они сами фейсролл когда выходят к примеру на холивара?

Ну а теперь к главному. Почему же на ат пацаны с циркуля апают 2к в 400 игр? Ответ кроется в этих мувиках где бога гидру насилуют. Все просто , контр сэтапы и все дела. Но опытный атенак всегда знает как апнуть глада в 9 лузов. Это же так просто завести твинка и падоджить... Ну а пацаны с циркуля канешна же мнее скилованые и тупо регают на что папало.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Если ты говоришь про 2с, а ты говоришь именно про 2с, то я тебе могу сказать пару вещей об этом брекете: ВП, холидк и шпм доминируют в нём, отчего брекет считается дохлым и мало кто из скиллованных игроков им интересуется.
    А в 3с млш, лсд ну и вообще визарды дают просраться всем миликастерхилам и уничтожают все миликливы.
    Убоги дк со своим ноубрэйн туннелингом, а не скиллбейзед компы вроде того же РП.
    АХАХАХАХА. Рогоприст такой же ноубрейн. Мутидц точно так же тунелит таргет пока он не просядет по хп а потом за контроль убивают. А мутишп или шдшп вообще глупый сэтап рога станит шп спамит. В отличии от дк который убивает свитчами. Рогопал тоже убогий сэтап кидай блайнд, репитанс, стан по фокусу и убивай а если не прокнуло то сливаются. Да и твой высер насчет дкхила понятен потому что этот сэтап контрит любой даблдд начиная с появления его и до самого актуального на сей день патча.
    Это не марм а худра если ты не заметил.
    Во время этого видоса на дворе был 2011 год (время калоклизма) и худра играл на ат делая баланс под себя и опуская дикеев в самую жопу. А рогоприст был самый неубиваемый сэтап (думаю многие адекватные игроки помнят как в 2011 каждая 2 игра была против рогоприста всех вариаций). Если обычная игра против рогоприста затягивается максимум на 6-7 минут то тут дикей просто не дамагает вообще. ДАже на циркуле дикей вжимает приста за стан+сало.
    В-третьих: РП гораздо более требовательный к скиллу комп, чем дкпал, который убивает все дабл дд и все тимы с дц просто катаясь лицом по клаве.
    На дкпала
    опытный атенак всегда знает как апнуть глада в 9 лузов. Это же так просто завести твинка и падоджить... Ну а пацаны с циркуля канешна же мнее скилованые и тупо регают на что папало.
    Как минимум в каждой второй тиме ладдера ат в 2с имеется 3 чара.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Заблокирован Аватар для Chêstêr
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Ну и раскудахтались же вы тут.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    А вот вообще шикосик , папка рогуй начал продомаживать вариора в риталу и получил по щам http://www.youtube.com/watch?v=tJ0HhorPvu8

а вот начало http://www.youtube.com/watch?v=wrHUKqZvRh4 и гидра опять сасай у вара с паленом)

Поблагодарил(а)
    38
    Он по мане тупо сел,что сдесь такого?

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от Chêstêr Посмотреть сообщение
    Он по мане тупо сел,что сдесь такого?
    ОН же велиуий прист всего пира и так по тупому сливается.
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Поблагодарил(а)
    38
    Он днайв,не?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Поэтому он - глад АТ, а ты блузир.

Поблагодарил(а)
    38
    Ты о чем?

Гуру Аватар для Зелот
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Поэтому он - глад АТ, а ты блузир.
    ну так куда им признать это

PS циркуль топ циркуль топ топ топ - эту фразу можно прочесть между строк в большей части этого флуда, особенно в постах ахахахдрима и ракадоу
    [

Страница 8 из 23 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя