ViktorBlom, кстати, я лучше промолчу сколько людей не донатили профы, а наголосовали...
Я не ел в столовках, в школе и колледже, я копил бонусы на профы!!! вы забираете мою еду Т_Т я голодал 3 года, и все зря xDD
Вова, ну близлайк понятие совсем не совместимое с кирслом)))) близлайк без доната живет) а мы тут все донатим, почти все что можно в игре.
Посмотри на вопрос с другой стороны, ты вкидывая деньги в игру, получал бонусы. Эти бонусы тебе вернут.
Те, твои деньги некуда не денутся. А если бы ты хотел потратить их другим способом, ты бы не вкидывал их в игру.
Да и я пока вижу у тебя 7 персонажей в подписи, ты можешь прокачать еще 3.
Предположим, ты не будешь донатить шмот, а предпочтешь выбить. И тут ты можешь з бонусы спокойно апнуть 3 перса, и пойти их одевать... (Это если спросишь куда деть бонусы). Да и я очень удевлюсь, если ты скажешь, что у тебя все 7 персонажей фулгиры во всех спеках....
Сервер всеми силами стремится к близлайку.
Хотя ответ в теме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=267841 говорит об обратном)
Зефирка, думаю 3 года голодовки и житья на дошираках достаточно укрепили тебя к потере проф)
вы рискуете потерять.. че за бред логон 1 и 2 живут себе норм и без проф и не жалуются
комфорт в игре да ты поехал брад в игре должен быть баланс а комфорт это когда я вместо проф и прочей шушеры покупаю себе офисное кожаное мягкое кресло сижу на нём нагибаю в пвп мастурбирую правой рукой( потому что левой мне не комфортно) и ему ролы вилкой потому что опять же палочками не комфортно а то что назвал ты это болезнь которая говорят лечится
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
Antikwar (10.10.2013),Borislava (10.10.2013),Sindikatka (10.10.2013),Svenki (10.10.2013)
ТОП!
- - - Updated - - -
А зачем многие люди так и делают?
Да и не забывай, что удаление проф это нормализация дамага, и в этом случае на киле лича 25 хм реально будет тащить скил, а не донат, как щас.
В противмно случае, почему его убивают только многопрофные гильдии, а не 2хпрофные?