Я бы на твоем месте попробовал сымпровизировать что-нибудь самостоятельно. Могу даже помочь с этим. Рисовки - лишний геморрой на обе стороны.
Я бы на твоем месте попробовал сымпровизировать что-нибудь самостоятельно. Могу даже помочь с этим. Рисовки - лишний геморрой на обе стороны.
И да, Стром в руинах, не вижу смысла отыгрывать мёртвые фракции, как и руины Альтерака.
Я так не умею :(((
Грантович, Стромгард-дубль два. Что же, удачи с Отрёкшимися.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...85#post2396085 - Орда, пожалуй, это навсегда. Но не навечно же! Желающие - присоединяйтесь. Довольно интересно.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...93#post2400093 - Степи, окутанные дымом и огнём, рискнёт ли кто вступить там в бой?
Где теперь Орди, где теперь Ольтрак и братва вся...
Ave, Mok'Oshu! Racobus ire te salutant!
Скрытый текст
Митчел "Борода" О'Брайен, Саэнтил Иссанлориэн, Гидеон Дагертон.[свернуть]
http://i.gyazo.com/408bd404a20b568336d444ff01a0fb52.png
А ещё вечно молодой, всеведущий, вездесущий, отец нации, по чьему приказу восходит и садится солнце... Нет, ну серьёзно. К чему такие цветистые эпитеты применительно к офицерскому званию? Разве занятие той или иной должности гарантирует наличие хотя бы части этих качеств? Думаю, нет. А коли так, то это (предположительно) качества какого-то конкретного командора (как я понимаю, чар гильдмастера).
Ну и, разумеется, интересно, почему это сержантами у вас руководит командор. Могли бы назначить, не знаю, генерал-фельдмаршала или обергруппенфюрера... Этому есть какое-нибудь объяснение помимо желания гильдлидера попонтоваться погонами?
Ну же, склонитесь передо мной!
i2HARD (10.10.2013)
В такой дыре, как Стром командирами должны становиться именно такие. Но я просто решил попонтоваться, да. Надо компенсировать свою ИРЛ никчёмность - хоть в игре я побуду комондором.Разве занятие той или иной должности гарантирует наличие хотя бы части этих качеств?
Исправил на лейтенанта.
Потому, что мне так захотелось и я хочу больше понтов, естественно! Я прекрасно знаю, что обычно сержантским составом руководят командиры взводов-лейтенанты, а лейтенантами руководят ротные-капитаны.Ну и, разумеется, интересно, почему это сержантами у вас руководит командор. Могли бы назначить, не знаю, генерал-фельдмаршала или обергруппенфюрера... Этому есть какое-нибудь объяснение помимо желания гильдлидера попонтоваться погонами?
Поправил. Не знаю, к чему ещё можно придраться там. Но поискать стоит.
Ну, у нас сейчас не классик, а уже катаклизм. Могу предположить, что данные строки не были убраны случайно, т.к. на Алдоране таймлайн БК. Зато вы можете в лице членов гильдии схватить Зенгу, который на момент Катаклизма или пре катаклизма заполучил меч, но не успел им распорядиться: его поймали бойцы Стромгарда и возвратили реликвию.Героям Орды на заметку: Квестовая цепочка с легендарным мечом Трол’калар всё ещё в силе. Если Трол'калар будет похищен троллями, с его помощью они сумеют сразиться с Хаккаром в Зул'гурубе и вернуть свои родные земли в Тернистой долине. Дерзайте!
А откуда у вас столько дворфов?
Skype: ca_puccino ▴ Wiki: khazmodan.wiki ▴ Twitter: TangOfficial