Ой как же достали эти трололо наапавшие проф себе посредством голосований.
Хотите кросс бг идите на x1 pvp, там полным балланс.
И при чем здесь лич?
Кто то годами редкие рецепты искал и выбивал а сейчас у него это хотят отнять...
Ой как же достали эти трололо наапавшие проф себе посредством голосований.
Хотите кросс бг идите на x1 pvp, там полным балланс.
И при чем здесь лич?
Кто то годами редкие рецепты искал и выбивал а сейчас у него это хотят отнять...
подпись удалена
Ну в таком случае, некому не видать не лича, не халиона...
Да и это коснеся только пве, тк для пвп будет отдельный реалм, где дамаг будет 100%.
- - - Updated - - -
Рецепты добавят в лк, и вот выриант куда слить бонусы
Да и извини, многие люди на пве не один тгод, зачем им идти на пвп?
Лично я не ушел на пвп во времена 50% нерфа, 2 профы в подарок, маунты в подарок... Вполне логично, что я уйду сейчас без бонусов, да...
Мне например нравится дамажить в пещерках с фул профными пацанами и выдавать урон на ровне с ними, при этом не тупо тунеля в босса, а ещё выполняя какие то другие задачи кроме этого)
ХМы никуда не свалят это точно)
Даже если нормализуют дамаг, хоть я и против, всё равно не возникнут эти десятки ведущих гильдий, потому что проблема не в нажатии 3-5дамаг/хил абилок в течении боя, а ещё и в выполнение каких то задач и понимания происходящего, выбегание из лужиц и т.д.
да эти профы нужны то атире ну и прочей нечисти в кол-ве максимум 100человек)
остальным эти профы в _уй не уперлись)и зачем спрашивается всем тем,хочет кросс обламываться из сотни человек,которые уже и не понятно чего хотят)))11 проф для того,что б попытаться оказаться где-то повыше в рекаунте?
- - - Updated - - -
Как бы профы оставить хотят только 3 гильдии и зефирка...
Остальные за кросс.
И да, мне побоку на дамаг, я рШам. Я хочу БЛИЗЛАЙК дамага игроков (А следовательно и хила), БЛИЗЛАЙК дамаг боссов, БЛИЗЛАЙК количества проф, и кросс в качетсве дополнительной плюшки)
А ты считаешь что это было остроумно? Да и хз зачем крола вплетать...
Он всего 3 лишних валанира хочет.
Во первых, было голосование, за удаление проголосовало 300 людей, против 30.
Вот тебе насчет ваших 100 человек.
Во вторых, не матерись, а бан ведь уйти можешь, не говоря уже о том факте, что тут какбы культурные люди сидят.