Всем привет. Особенно папкотанкам.
Недавно начал бегать дк танком. Начинал рогой но задолбался "выпрашивать" взятия в рейд (куча дд танков мало. х300). короче у меня сейчас на дк больший гир чем на моем мейне.
Начал читать как и что на этом форуме. Но судари. пардоньте. 190 страниц.
На пару часов стал геетанком. не понравилось. либо ротация не та либо я не гей.
моя ротация на боссах
это заводим болезни (ЛП + УЧ) потом ротация 4 ЛП 2 УС. кровью бью УвС и пускаю мор (символ вместо крови вампира). агро пока нормальное. на Лане с дпс в 17 никто не срывал.
на паках
Лужа, ЛП + УЧ, мор + УвС, Кровоотвод + Вскипание крови. После этого обично пак висит на мне. но я хожу в основном с гильдией и там ребята знаю кого нужно бить. Как говорилось "Кто сАгрил пак тот и танк"
на форуме все ссылается на воввей. а он у меня всю неделю лежит. короче читал и угадывал про что идет речь. билд у меня стандартный как указал товарисч Кот Шредингера.
http://wowroad.info/?talent#jcErVh0Icbobssx0xZ0gh0L:dTG
Лично для меня захват рун - ненужен в рейдах. в ргерах и то мало помагает. я больше УС хилюсь. (20% руной раз в 30 секунд. 2УС 30% в 20 секунд. Причем еще и ротацией)
Я снял с Мертвящее Ледяное Прикосновение и вкинул в Некроз. Прокает от руника.
Собсно меня интересуют следующие вопросы:
1. Есть ли какойто + в том что есть некроз вместо импрува ЛП. по сути 4 лп входит за 2 отката рун и как бе основная абилка. и как бе ей набирался бы большее агро. С другой стороны Некроз проходит очень часто и хотя с коефициентом агро *1 довольно не плохо справляется. Я так понимаю это вопрос вкуса.
2. кап крита написано 540. это -5% критования по нам. Но где-то слышал что боссы имеют 6% крита. Может кто подсказать? или это все слухи.
3. взял сердце с мерзоцида. должен давать стаму + 24 за прок и до 10 стаков. но я замечал что уже 3 стака слитают (меня бил какой-то босс из цлк10)ю Неужели меня так редко бьют? у серца прок 60% должен быть.
4. Лужа. я ею пользуюсь довольно редко а это максимум 1 раз на паках. я хочу скинуть 3 тала с Болезненность в ненасытный мертвец (+3% к силе). Ваше мнение?
вот я
Вложение 194439