Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3736

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Ты вообще кто? Ноунэйм с 2 профами?
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от КусокБага(Наркодилерша) Посмотреть сообщение
    Ты вообще кто? Ноунэйм с 2 профами?
    Ну короч я так и понял что ты балобол, пруфов от тебя так и не увидел. Мне не о чем с тобой дальше говорить
    Descensus averno facilis est

Абориген Аватар для .Герой
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 987 (сообщений: 659).
    Цитата Сообщение от Nostromus Посмотреть сообщение
    Ну короч я так и понял что ты балобол, пруфов от тебя так и не увидел. Мне не о чем с тобой дальше говорить
    Как я тебе могу пруфы дать?! Ты даун?
    MoP:
    Аббалбиск - Статистика дуэлей: 3072 победы и 23 поражения. Процент побед на БГ - 86,3.

Сastoff.

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от КусокБага(Наркодилерша) Посмотреть сообщение
    Как я тебе могу пруфы дать?! Ты даун?
    Бомбануло балобол? .fire
    Descensus averno facilis est

Новичок Аватар для vit
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Всем доброго времени суток. У меня вопрос к Кодексу: а почему сразу не предупредили что вы можете удалить "лишние" профы и почему компенсация всего 50%? а моральный ущерб? а реги на прокачку каждой профы? а время убитое на прокачку? тогда возмещайте 200% стоимости!!! и на что тратить эти бонусы потом если все нужное есть? а если вы удалите профы так удаляйте тогда и доначеные ШМы, валаниры, так будет по чесному, а зарабатывайте на маунтах перенеся их с игры в лк. И ваще я против этого крос-бг. Сначало сделайте это для лича х1 пвп а потом мы посмотрим что люди скажут. Мы все видели сколько времени ВЫ и ваша команда чинили лаагии так что сделать норм крос-бг без лишних багов на free-шард это фантастика. Оставьте на х1 пве все как есть.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. У меня вопрос к Кодексу: а почему сразу не предупредили что вы можете удалить "лишние" профы и почему компенсация всего 50%? а моральный ущерб? а реги на прокачку каждой профы? а время убитое на прокачку? тогда возмещайте 200% стоимости!!! и на что тратить эти бонусы потом если все нужное есть? а если вы удалите профы так удаляйте тогда и доначеные ШМы, валаниры, так будет по чесному, а зарабатывайте на маунтах перенеся их с игры в лк. И ваще я против этого крос-бг. Сначало сделайте это для лича х1 пвп а потом мы посмотрим что люди скажут. Мы все видели сколько времени ВЫ и ваша команда чинили лаагии так что сделать норм крос-бг без лишних багов на free-шард это фантастика. Оставьте на х1 пве все как есть.
    Если бы внимательно читал соглашение, ты бы понял, что донат это добровольное пожертвование, а администрация имеет права полностью удалять не то что профы, всего твоего перса, тк это ее собственность.
    Но они не хотят потери онлайна, который после удаления персов\проф без позмещения...
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Но они не хотят потери онлайна, который после удаления персов\проф без позмещения...
    наверняка они все равно не угадают, в любом случае незначительный упадок онлайна будет, но как говорили выше на их место придут другие

Старожил Аватар для Orthodoxum
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    Ну правильно... "Ну как же я буду убиватсь воинаф света на арени и бг, без моих 900 апа (спд и т.д.)...
    Очень серьезная трагедия... просто потеря из потерь...
    Сообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.
    http://savepic.org/4405754.png

Старожил Аватар для Orthodoxum
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Orthodoxum Посмотреть сообщение
    Ну правильно... "Ну как же я буду убиватсь воинаф света на арени и бг, без моих 900 апа (спд и т.д.)...
    Очень серьезная трагедия... просто потеря из потерь...
    P.S.:допустим,ты донатишь ШМ-и при этом ты в голове у себя надеешься на то что через 40 лет его положат вместе с тобой в гроб?
    ...это образно выражаясь,специально для варов пишу...
    Сообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.
    http://savepic.org/4405754.png