http://savepic.org/4405754.pngСообщение от ViktorBlom: В моей стране нет олигархов, я живу в Беларуси.
Вова причем тут это? я сказал вы хотите близлайк, так соответствуйте, а не удалить профу и все.... и если бы хотел давно пошел уже на лича 25хм твинками... мне он тупо не интересен так сказать...
ну так сказать нефига не месяц))) иди сходи в ульду выбей на все профы рецы, года 2 надо... Я потратил на рецепты так сказать кап голды. Заного тратить кап, потом хз че может случиться с персами и так далее, администрация может еще чето придумать раз.... Ты хочешь что бы я всеми твинками бегал в ульду? ты где мне стока рейдов найдешь? и будет ли желание у кого то бегать всеми твинками по всем рейдам и выбивать их...
Зефир, а что по твоему соответствие близлайку)
С одной стороны ты прав, много затрачено сил, голды и прочего...
Но с другой, люди с 2мя профами не имеют норм дамага, дамаг боссов завышен, не будет кросса...
Лично на мой взгляд надо искать золотую середину, с кроссом на х1 пве, норм дамагом и профами... Только идей н этот счет почти нету(
Да и многие согласятся жертвовать профами, а еще многие и не имели эти профы)
Зефир какой-то странный.
Как можно такое вообще писать?
чего ты ноешь то что убил там пол своей молодости на выбивание рецептов с ульды? Две профы можно будет оставить вот и оставишь те которые более подходят твоему персонажу. В твоем случае если это охотник то логичней оставить кожу и инжу
Думал, что же будет со шмотом(как его одеть), если убрать профы ( ну у ювы просто камни поменять на обычные, у портняги перчаратить плашь, а что, например, делать с чарнутыми кольцами, их же нельзя будет одеть, донатить или выбивать по новой ?)
Админ не видел - я не делал !!!