А нельзя ли просто убрать бонусы со статами от дополнительных проф для крос-бг? (и вобще зачем это крос-бг на пве сервере, для этого создали пвп сервер) иначе вы представьте у меня 5 своих чаров и еще на 5 знаю акк и пас, вот мне понадобиться сделать камень, зачарить шмот, наварить химии, сделать символ, пряжку, нашивку ... и я зайду в 2 или 3 а мб и в 4 окна (комп позволяет) и буду делать профами что мне нужно, я сижу в 3 окна но онлайн не резиновый, а представьте что таких как я пару сотен??? из этих 5500 онлайна 1к или больше будут твинки ... ты приходиш с роботы/школы (садика) и хочеш поиграть а тут шиш тебе, очередь 500 тел ... ты идеш на кухню (проходит какое-то время) и приходиш, а тут дискон и снова очередь на 500+ тел ... КАК ВАМ ТАКАЯ КАРТИНА???
Писали что нельзя.
Прости, но как писал Тоша, если бы 3 года назад написали, или иди на х5, там будет близлайк баланс, там будет кросс, а на х1 пве не будет не баланса не кросса, многие бы ушли сразу на х5...
А сейчас они получаются тут заперты.
Надо проводить голосование, но при этом без мультиакков хм![]()
Ребята вы и так в красной книге, но когда вы уже вымрите а? У меня прям глаз дёргается всякий раз когда читаю имбицильные фразы типа
"" идиот да ты вообще перед тем как это написать ответь себе на вопрос чем ПВЕ от ПВП сервера отличаются?!!!111 Сразу скажу тебе не тем бредом что ты написал, я уже об этом ранее 3 раза писал чем, но уже устал с аутизмом бороться.
А теперь конструктивно по поводу твоего прочего высера:
1) НЕЛЬЗЯ!
2) АХАХАХАХАХАХ, АХАХАХАХАХ, ВУХХАХАХАХ, ЛАААЛАКА.... так всё, я успокоился))) Это реально проблема... вот немного способов её решения, на ОФе так делают, говорят помогает... а) Вступай в гильдию, б) воспользуйся аукционом в) покричи в /all канале помощи нуждающимся, г) зайди вторым персом зачарь И НЕ ЗАБУДЬ ВЫЙТИ В БЛИЖАЙШИЕ 5 МИНУТ, А ТО ОНЛАЙН РЕЗКО ВОЗРАСТЕТ И КУХНИ ПЕРЕПОЛНЯТЬСЯ!!!!111
3) Повезло тебе, но тут знатный аналитик, который разбанивал себя 100500 раз выше сказал что нищебродов без профных оч. много, так что узбагойся. Хотелось бы чтобы ему перманент выписали и пусть разбанивается мажор хренов =)
4) НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕТ! Остановите землю я сойду!
Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM