Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение] - Страница 243

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 243 из 312 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,905 по 2,916 из 3736
    Новичок Аватар для vit
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    А нельзя ли просто убрать бонусы со статами от дополнительных проф для крос-бг? (и вобще зачем это крос-бг на пве сервере, для этого создали пвп сервер) иначе вы представьте у меня 5 своих чаров и еще на 5 знаю акк и пас, вот мне понадобиться сделать камень, зачарить шмот, наварить химии, сделать символ, пряжку, нашивку ... и я зайду в 2 или 3 а мб и в 4 окна (комп позволяет) и буду делать профами что мне нужно, я сижу в 3 окна но онлайн не резиновый, а представьте что таких как я пару сотен??? из этих 5500 онлайна 1к или больше будут твинки ... ты приходиш с роботы/школы (садика) и хочеш поиграть а тут шиш тебе, очередь 500 тел ... ты идеш на кухню (проходит какое-то время) и приходиш, а тут дискон и снова очередь на 500+ тел ... КАК ВАМ ТАКАЯ КАРТИНА???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Это всё точно сказано) но насчёт того, что можно убрать бонусы от проф на бг, об этом кодекс сказал, что этого делать не будут, а насчёт кросс-бг на пве сервере, сейчас тебе опять напишут про разницу пве и пвп сервера, что пве сервер останется как бы отрезан от мира))) это писалось тысячу раз и самое интересное, что эти чуваки не устают это писать))

Тандер в рефлект Аватар для Kpol
    Поблагодарил(а)
    454
    Получено благодарностей: 337 (сообщений: 259).
    Цитата Сообщение от Gray Посмотреть сообщение
    Это всё точно сказано) но насчёт того, что можно убрать бонусы от проф на бг, об этом кодекс сказал, что этого делать не будут, а насчёт кросс-бг на пве сервере, сейчас тебе опять напишут про разницу пве и пвп сервера, что пве сервер останется как бы отрезан от мира))) это писалось тысячу раз и самое интересное, что эти чуваки не устают это писать))
    Аня и не устанут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 3).
    Да это понятно... Я б такая уже закрыть тему, мне кажется, все высказали своё мнение, а только поязвить сюда заходят или написать всё тоже самое, хотя конечно найдутся люди, которые не в курсе дела и зайдут высказаться

Старожил Аватар для 7ckngwispa
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    SsaNsFo12ws.jpg
    за удаление проф; и за кросс бг и арен на пве сервере!

Активист Аватар для Nostromus
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от 7ckngwispa Посмотреть сообщение
    SsaNsFo12ws.jpg
    за удаление проф и кросс бг и арен на пве сервере!
    Descensus averno facilis est

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от vit Посмотреть сообщение
    А нельзя ли просто убрать бонусы со статами от дополнительных проф для крос-бг? (и вобще зачем это крос-бг на пве сервере, для этого создали пвп сервер) иначе вы представьте у меня 5 своих чаров и еще на 5 знаю акк и пас, вот мне понадобиться сделать камень, зачарить шмот, наварить химии, сделать символ, пряжку, нашивку ... и я зайду в 2 или 3 а мб и в 4 окна (комп позволяет) и буду делать профами что мне нужно, я сижу в 3 окна но онлайн не резиновый, а представьте что таких как я пару сотен??? из этих 5500 онлайна 1к или больше будут твинки ... ты приходиш с роботы/школы (садика) и хочеш поиграть а тут шиш тебе, очередь 500 тел ... ты идеш на кухню (проходит какое-то время) и приходиш, а тут дискон и снова очередь на 500+ тел ... КАК ВАМ ТАКАЯ КАРТИНА???
    Писали что нельзя.
    Прости, но как писал Тоша, если бы 3 года назад написали, или иди на х5, там будет близлайк баланс, там будет кросс, а на х1 пве не будет не баланса не кросса, многие бы ушли сразу на х5...
    А сейчас они получаются тут заперты.
    Надо проводить голосование, но при этом без мультиакков хм
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист Аватар для Zephirot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    Зефир, а что по твоему соответствие близлайку)
    У нас соответствует тока рейт "х1" все остальное у нас уже не близлайк, кв, маунты, шмотки, петы, донат.... Хотите близлайка мигом лишитесь всех маунтов которые типа "устарели" аля черный жук...

Цитата Сообщение от 7ckngwispa Посмотреть сообщение
    Зефир какой-то странный .
    Как можно такое вообще писать?
    чего ты ноешь то что убил там пол своей молодости на выбивание рецептов с ульды? Две профы можно будет оставить вот и оставишь те которые более подходят твоему персонажу. В твоем случае если это охотник то логичней оставить кожу и инжу
    я все выбил за 3 месяца... но при этом потратив много всего, чего уже написал. Какая кожа лал))) лучше мою фуловую начерталку.
    Zephirot - H"u"nter x1 PvE Hord
    12 665 ачив поинтов

Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я дворф с мятущейся душой,
    Вам не понять ее порывы!
    Вовек не обрести покой,
    Пока не кончатся ачивы!

Активист Аватар для Demarest
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    Ребята вы и так в красной книге, но когда вы уже вымрите а? У меня прям глаз дёргается всякий раз когда читаю имбицильные фразы типа
    "
    (и вобще зачем это крос-бг на пве сервере, для этого создали пвп сервер)
    " идиот да ты вообще перед тем как это написать ответь себе на вопрос чем ПВЕ от ПВП сервера отличаются?!!!111 Сразу скажу тебе не тем бредом что ты написал, я уже об этом ранее 3 раза писал чем, но уже устал с аутизмом бороться.
    А теперь конструктивно по поводу твоего прочего высера:
    1)
    А нельзя ли просто убрать бонусы со статами от дополнительных проф для крос-бг?
    НЕЛЬЗЯ!
    2)
    вот мне понадобиться сделать камень, зачарить шмот, наварить химии, сделать символ, пряжку, нашивку
    АХАХАХАХАХАХ, АХАХАХАХАХ, ВУХХАХАХАХ, ЛАААЛАКА.... так всё, я успокоился))) Это реально проблема... вот немного способов её решения, на ОФе так делают, говорят помогает... а) Вступай в гильдию, б) воспользуйся аукционом в) покричи в /all канале помощи нуждающимся, г) зайди вторым персом зачарь И НЕ ЗАБУДЬ ВЫЙТИ В БЛИЖАЙШИЕ 5 МИНУТ, А ТО ОНЛАЙН РЕЗКО ВОЗРАСТЕТ И КУХНИ ПЕРЕПОЛНЯТЬСЯ!!!!111
    3)
    (комп позволяет)
    Повезло тебе, но тут знатный аналитик, который разбанивал себя 100500 раз выше сказал что нищебродов без профных оч. много, так что узбагойся. Хотелось бы чтобы ему перманент выписали и пусть разбанивается мажор хренов =)
    4)
    а представьте что таких как я пару сотен???
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕТ! Остановите землю я сойду!
    Every fairytale needs a G00D old fashioned villain © JM

Активист Аватар для Zephirot
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 41).
    Мне одно интересно, потом у администрации не возникнет идея снова ввести профы, для поездки на Мальдивы следующим летом? или аналогичное предложение, что они увидят свои ошибки)
    Zephirot - H"u"nter x1 PvE Hord
    12 665 ачив поинтов

Цитата Сообщение от DearLady Посмотреть сообщение
    Я дворф с мятущейся душой,
    Вам не понять ее порывы!
    Вовек не обрести покой,
    Пока не кончатся ачивы!

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    Мне одно интересно, потом у администрации не возникнет идея снова ввести профы, для поездки на Мальдивы следующим летом? или аналогичное предложение, что они увидят свои ошибки)
    Даже если возникнет, они не смогут)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от Zephirot Посмотреть сообщение
    Не возникнет

Страница 243 из 312 ПерваяПервая ... 143193233241242243244245253293 ... ПоследняяПоследняя