Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Элитные петы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Вадик Посмотреть сообщение
    ой насмешил)) + пета только 1-игнор контроля!!!
    Ага, ага..
    Система вешает череп на портрет цели в том случае если эта цель на 3+ уровня больше чем ты. Если хант тамит пета, он не должен быть по уровню больше ханта, верно? Кроме того боссов тамить можно стало только на кате.

Значит видим мы предумышленное использование багов и недоработок бла-бла-бла..
    Бан?

но и плакать о том что пет жестокий зверь ну эт стыдно))
    Я хорошо помню как моего ДК, в а8, под властью льда (лол) затравил какой-то пве хантард своей баганой псиной.. Секунд за шесть наверное.. Так что не говори мне про стыд, ок?

Наш человек Аватар для Вадик
    Поблагодарил(а)
    342
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 125).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ага, ага..
    Я хорошо помню как моего ДК, в а8, под властью льда (лол) затравил какой-то пве хантард своей баганой псиной.. Секунд за шесть наверное.. Так что не говори мне про стыд, ок?
    да, только случаем не то время когда дк пидарасили 1.5года багохваткой???? и благодаря чему ты одел а8?
    система вешает череп на боса если уровень привышает твой левл соответсвующего патча, а пет брд инста 60л вот и делай вывод почему 63 л ханты приручили пета)))) стыдно так очковать___пет валится с 3 ударов. не должно быть но так и есть

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    да, только случаем не то время когда дк пидарасили 1.5года багохваткой???? и благодаря чему ты одел а8?
    система вешает череп на боса если уровень привышает твой левл соответсвующего патча, а пет брд инста 60л вот и делай вывод почему 63 л ханты приручили пета)))) стыдно так очковать___пет валится с 3 ударов. не должно быть но так и есть
    У меня на арене ни разу цель моей хватки не багалась. Я очень удивился когда прочел про этот баг

Пет этот БОСС. Ибо элитка имеет тот же уровень что и игрок, либо больше на +1, +2 , а босс всегда на три уровня старше. Будь ты 80 или 60 уровень. Если он 63, то мне 80 так и должно написать.

Ваши права