Успели ) На скрине показан дпс типичного гера. У большинства людей в бисс шмоте интерес в игре проявляется не после убийства босса, или одевания твинка, а после того когда он сможет ( выжать из перса максимум) если вы ходите в рейды даете свои 17 к в биссе и считаете что это норм - это ваши проблемы. Я думаю тот кто выложил скрин показал возможность апдейта , и думал мб кто присоединится и покажет, что то получше. Но происходит обратное, типичный флуд, фраза "стандартный дпс" ( при том что только кизз показал свой рекаунт), а бойка типичный флудер (одетый дк который не чего не может )![]()
Афкашеры х25 Орда
Силас, силас! у меня есть предложение, давай я с вами на лича пойду, и буду фрапсить а? как идея?)
Безболи, пусть я трижды флудер и такой сякой, однако как написал Естьник выше, ваши слова не вяжутся с тем что вы не выпендриваетесь прогресом как другие гильдии, (в данной ситуации достаточно банального скрина с килом той же рски на данном апе, не обезательно снимать видео) и тут на тебе скрин дпса с орка, вы не выпендриваетесь?